La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Manier M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe connais Devernois depuis de très nombreuses années et j’ai toujours trouvé ce que je cherchais dans les boutiques, c’est la deuxième ou troisième fois que je commande via internet ! J’ai des problèmes de vue et ne me plus conduire, c’est vraiment dommage, ce en magasin c’est super pour voir tous les articles et surtout de les essayer..
Florence S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe pull est super. Je regrette que la livraison n’a été prévue qu’en point relais et non pas à domicile Autrement tout va bien
Jocelyne M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapidité de livraison
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et colis bien emballé
Marie paule L.
Avis vérifiébien
Marie-AgnèS P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile d’utilisation
Annick D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe guide des tailles n est pas correct.la raille sui était soit disant la mienne s est avérée trop grande et j zi du payer 5 euros pour le retour. C est dommage.
Nicole B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux articles. Cliente devernois depuis longtemps aussi bien en magasin que sur le site internet qui reflète bien les articles proposés. En respectant le tableau des tailles pas de mauvaises surprises.
Sylvie F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite visuellement agréable, Les vêtements sont bien présentés, le guide des tailles correspond bien . Par contre la navigation , notamment quand on veut faire un retour en arrière est moins aisée.
Lou D.
Avis vérifiéRapidement de l'envoi
A. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contant.
Claudette R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du pantalon, pas du tout de la veste qui ne correspond pas à ma morphologie. Difficile de réexpédié sans l'étiquette de retour , je n'ai pas d'imprimante. Résultat, je ne commanderai plus chez vous. Vous pourriez penser aux personnes d'un certain âge non habituées à l'informatique. A part ça, je suis satisfaite de mes achats en boutique.
Maria C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien en tout point
Gisele R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPeut toujours mieux faire
Sophie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBONJOUR J'AI SIGNALÉ TOUT DE SUITE APRÈS MA COMMANDE (IL Y A UN BOUTON POUR MODIFIER LA COMMANDE) QUE LA POINTURE DES BOTTINES N'ÉTAAIT PAS LA BONNE ET IL NE M'A PAS ÉTÉ POSSIBLE DE MODIFIER : SEULE UNE POSSIBLITÉ DE RENVOI ÉTAIT PROPOSÉE... MAINTENANT LES BOTTINES EN 36 NE PEUVENT ÊTRE ÉCHANGÉES CAR IL N'Y A PLUS DE 39!... COMMANDE SUIVANT CELLE-CI.
Monique R.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Sylvie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité comme toujours
Brigitte L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien conçu Seule petite note négative : la couleur est parfois trahie par le net
Nicole D.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Jacqueline R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site !