La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Ghislaine L.
7 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Capucine D.
Yasmina S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage et présentation des vêtements très classe
Laure W.
6 févr. 2025
Avis vérifiédoudoune sans manche: modèle réversible, très pratique et esthétique. Fabriqué: ?
Isabelle P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAchat facile sur le site
Geneviève R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProcessus de collande très fluide et livraison par Colissimo dans la boite aux lettres : parfait !
Daniele G.
Catherine C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème, service clair et sans arnaque
Claudie T.
Avis vérifiéTrès joli produit
Annick C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéaccessible simple et complet
Chantal D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile. J’aime bien la mise en scène des pièces avec les suggestions pour un look complet
Corinne D.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès agréable à porter. conforme à la description. Je recommande J'ai le même en écru.... dommage qu'il n'y ait pas d'autres couleurs
Louise M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair avec des filtres appropriés
Nicole G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Belle qualité.
Isabelle G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle maison fidèle à sa qualité. Le sac et la veste vont parfaitement à ma fille. On aimerait bien un peu plus de modernisme dans la collection, celle-ci mériterait d’être actualisée
Simone A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, facile d utilisation
Carine K.
Avis vérifiéToujours impeccable
Katrien T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, paiement idem, date de livraison correcte, ... Bref, rien à redire.
Marie hélène G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement.
Sylvie P.
Avis vérifiéRAS SERVICE IMPECABLE SOIGNEUX ET RAPIDE