La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
D. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable, je recommande vraiment
F. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très satsfaisanre.
M. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par les couleurs qui diffèrent de celles du catalogue
J. G.
3 oct. 2024
Avis vérifiétrès satistfaite du site ,de la qualité du produit et de la rapidité de livraison .Je recommande vivement ce site .
M. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Beaux articles.
D. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéC'est très bien fait
Y. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne description des articles
C. E.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite agréable - navigation aisée - description bien détaillée des vêtements - (coupe-dimension) - vêtements portés par des mannequins avec suggestion d'association - Proposition d'amélioration :détailler toutes les couleurs des vêtements et pas uniquement la couleur dominante
M. D.
J. H.
Avis vérifiéBien conçu
C. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Navigation facile, commande sans problème, livraison soignée et rapide.
R. C.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBien, mais haut debit indispensable sinon avec ma tablette bloque sans arret.
G. R.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile à consulter. Informations précises
O. B.
Avis vérifiéBelle qualité
F. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe site et très agréable, facile de voir les articles et leurs description. La commande et finaliser simplement et rapidement. Et la livraison et très rapide.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux qui propose des articles de qualité.l livraison rapide et soignée .
F. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLes images reflètent bien les articles : couleurs et détails.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à dire, ok
C. T.
18 sept. 2024