La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
9 août 2023
Avis vérifiécomme à l'habitude tout s'est déroulé parfaitement et à répondu à mes attentes merci
2 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, vêtements de qualité, à acheter les yeux fermés. Bisous
2 août 2023
Avis vérifiéSite bon livraison rapide
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits soigneusement emballés.
2 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, service parfait. Dommage que les prix soient si élevés
2 août 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce nouvel achat chez DEVERNOIS mais je ne reçois plus rien de chez Devernois de puis plusieurs mois malgré mes deux appels téléphoniques.
2 août 2023
Avis vérifiéMerci de l'accueil dans vos boutiques, de vos conseils. Bravo pour vos collections et de continuer à proposer des grandes tailles. Merci
2 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé. Parfait.
30 juil. 2023
Avis vérifiéProduits qualité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pendant les soldes
28 juil. 2023
Avis vérifiéReçue à temps, et rapidement
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres clair. Les photos donent une bonne idée du produit
25 juil. 2023
Avis vérifiésur le nouveau site les couleurs du vetement ne sont plus affichees
24 juil. 2023
24 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile à visiter !
23 juil. 2023
Avis vérifiéLa nouvelle présentation du site est agréable, mais moins de détails sur la composition des vêtements, leur fabrication française ou pas, que sur le précédente site, bcp plus précis sur ces points
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité et qualité de l'article commandé
23 juil. 2023
Avis vérifiétout est satisfaisant.
23 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et photo permettant de se faire une idée juste du vêtement
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout était conforme et tenue au courant de la livraison!