La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
26 juin 2022
Avis vérifiéArrivé très rapidement. Devernois excelle, comme toujours.
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et simple en boutique
23 juin 2022
Avis vérifiéaucun problème ni pour la commande ni pour la livraison
22 juin 2022
Avis vérifiébelle qualité, et bonne coupe livraison rapide Merci
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait : les filtres (taille, matière) fonctionnent bien, les nouveautés sont mises à part... très intéressant
17 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2022
Avis vérifiénavigation facile
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéArticle commandé en T36 reçu en T46, sinon livré trés rapidement.
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et du délai rapide de la livraison correspondante. .
13 juin 2022
Avis vérifiéSur le site, on mentionne que si on fait la commande avant 14h, les articles seront envoye le même jour et ce n'était pas le cas puisque l'expédition était faite 6 jours après ! au moment de paiement voila ce qui était écris :(Chez vous entre le 09/06/2022 et le 11/06/2022) et jusqu'a maintenant je n'ai rien reçu !!!!!
12 juin 2022
Avis vérifiéThe sizes are not always correct.
10 juin 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait je suis entièrement satisfaite et le pantalon est de très bonne qualité
10 juin 2022
Avis vérifiétrès bien , sérieux ,.Je recommande très sincèrement et les produits sont de bonne qualité
Avis vérifiéR A S
8 juin 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site devernois; explications claires données pour chaque article; livraison rapide; colis soigné , emballage des articles très apprécié pour sa qualité à la hauteur des produits; pas de déception à l'arrivée, les articles étaient conformes à la description donnée sur le site.
8 juin 2022
Avis vérifiérien à ajouter.
8 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, entre le moment de la commande et la découverte de l'article commandé, tout s'est très bien déroulé. Un peu déçue par la couleur de la robe qui est plus kali que vert canard...
8 juin 2022
Avis vérifiéPlus de magasin a Belgique
7 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat, dommage de ne plus avoir de boutique à proximité de chez moi