La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
30 nov. 2021
Avis vérifiéDe beaux articles et une livraison rapide. L'aide pour le choix de la taille m'a permis de trouver ma taille facilement.
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais avoir plus de photos des articles sur le site pour avoir une meilleure idée de la coupe, de la couleur (exemple le manteau oversize en mérinos beige: j’aurais aimé le voir bien de face ) Et un descriptif plus détaillé encore pour certaines pièces J’ai apprécié vos « live » sur Instagram où l’on se rend mieux compte des articles
29 nov. 2021
Avis vérifiéTodo perfecto! Como en pocos sitios. Gracias
26 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
21 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, facilité et rapidité de navigation sur le site, détail des produits, précision du guide pour choisir sa taille.
21 nov. 2021
Avis vérifiéprestation très rapide dès la commande.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait. Bon service
15 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper
2 nov. 2021
Avis vérifiéparfois difficile de revenir au point de départ après avoir consulté la fiche d'un produit. L'étiquette retour ne fonctionne pas pour la Belgique, obligé de déranger un membre de la société par mail pour l'obtenir
2 nov. 2021
Avis vérifiétres beau produit en qualite et coupe
1 nov. 2021
Avis vérifiéI am always afraid that the size is wrong, but in Belgium it is hard to find a shop where they have all clothes
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très contente de mon achat....
27 oct. 2021
Avis vérifiéBeaux vêtements, belle qualité et belle fabrication
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la livraison
21 oct. 2021
Avis vérifiéConfusion car message colisimo pour livraison en magasin
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien , service client remaequable par son amabilité et sa disponibilité, arrivée rapide du colis . Un petit bémol sur la navigation dans le site que je trouve moins fluide .
12 oct. 2021
Avis vérifiéDevernois est une très ancienne maison, fiable et sérieuse, à l'écoute de sa clientèle
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne taille, couleur idem. Envoi rapide. Continuez ainsi. Merci.