La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et le service clientèle disponible et efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès chic et mannequins BCBG ce qui est agréable;
Avis vérifiéTrès bien.
23 juil. 2021
Avis vérifiésite bien fait mais il est difficile de lire la description en entier et de voir le produit de dos ou en gros plan, les délais d'envoi sont parfaits et appréciables , les colis bien faits et bien présentés, je regrette qu'on ne puisse pas payer par PAYPAL.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite très complet avec des affaires intéressantes
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente. L'article ne m'allait pas (taille). Retour facile et remboursement rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiésite facile - pas d'étiquette retour à imprimer directement via son compte pour la Belgique mais ce n'est pas un problème car le service client par mail est très rapide
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéParfait ! Produit conforme et expédié rapidement
Avis vérifiérien à redire
23 juil. 2021
Avis vérifiéPossibilité d'échange gratuit. Livraison rapide, articles emballés soigneusement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles sont bien décrits, le guide des tailles permet de bien faire son choix
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bel article arrivé très vite en magasin, mon point relais
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un 38 et reçu un 42. J’attends donc qu’on me renvoie la bonne taille. Ceci dit, la personne que j’ai eue au téléphone était très aimable et a tout fait pour arranger les choses. Mais je n’ai pas ma robe !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
23 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue belle qualité.
23 juil. 2021
Avis vérifiéle manteau en chèvre velours est magnifique quant à la veste bleue ciel point de rome , elle est tout simplement sublime je l'aime tellement que j'avais acheté la meme en rouge, elles sont d'une qualité exceptionnelle et le point est très très beau.
23 juil. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE EXPEDIEE TRES RAPIDEMENT LES ARTICLES CONFORMES, IL FAUDRAIT POUR LES FOULARDS UNE VUE DEPLIEE NOTEMMENT POUR LES CARRES
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide conformes
Avis vérifiétrès bien