La marque offre des injecteurs efficaces et bien emballés, avec une livraison rapide. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de qualité et de service après-vente.
A. E.
8 juin 2026
Avis vérifiébonjour, même problème injecteur en disfonctionnement
Bernie R.
5 juin 2026
Avis vérifiéA fuir vous vend des injecteurs défectueux aucun remboursement obligé d'aller chez un autre prestataire pour encaisser l'argent sa va très vite mais pour un remboursement plus personne ne répond au mail !!
Saïd B.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa pièce est vite arrivée j'attends de voir avec le temps si elle n'est pas défectueuse
Eric J.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour à vous, je me permets de vous donner mon ressenti a la suite d'une commande faite chez vous, service après vente n'est pas a la hauteur d'attente des clients.manque de communication et de pouvoir vous contacter autre que par mail.ensuite informations relatives a la commande, énoncé une fois le virement perçu avec comme explication d'une caution tardive. Pour un produit défectueux, le retour a été a ma charge, sans pouvoir avoir une pièce de rechange, stock épuisé, et de plus je vous ai envoyé les 4 consignes et en retour de 3 nouveau injecteurs. Pour moi, personnellement, je ne vous passerez plus aucune commande.je vous souhaite une bonne continuation.cordialement
G. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande injecteur pour Chevrolet bien arrivé mais jamais fonctionné ( reste en position fermée) sans réponse de votre part que ce soit par appel ou message. Première avis non publié
Sas D.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bon produits remboursement de la caution rapide
Patrick L.
26 mai 2026
Avis vérifiéBoîte très sérieuse je recommande
Kevin L.
23 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, envoie rapide, caution remboursée rapidement, pour un prix bien inférieur a ce qu'un garage en France propose
P. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai posé 3 fois la meme question et je n'ai toujours pas la réponse. Un des quatre injecteurs n' avait pas de code , comment faire ?
I. I.
21 mai 2026
Avis vérifiéSite Serieux. J ai commandé 4 injecteurs livraison rapide pièces bien emballé. Prix très très intéressant vu le prix chez le concessionnaire. Malheureusement après montage sur mon véhicule 2 injecteurs défectueux. J ai constaté le service client par mail que je je remercie beaucoup. Bon suivie et reponse rapide. Qui m a proposé un échange ou un remboursement 🙏🏼. Comme je pouvais pas attendre j ai réparé mon véhicule pour beaucoup plus cher j ai donc demandé un remboursement qui a était crédité sur mon compte. Je recommande vivement ce site et reste client pour ma part. ☺️
Christian G.
Avis vérifiéPièce parfaite Contact parfait
Joakim S.
21 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma caution après avoir renvoyer le colis sa fait 8jour qui l'on reçu
Millán H.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai commandé deux injecteurs chez vous, mais il semblerait qu’un injecteur est défectueux, il y as une légère fuite au montage
Annibal M.
18 mai 2026
Avis vérifiéCette Société est sérieuse et les pièces sont de qualité Je conseille fortement de vous fournir sans aucune crainte c est le fonctionnement allemand valeur et sérieux
Loic L.
18 mai 2026
Avis vérifiéDieselfixneus rapport qualités prix intéressant.
Martin F.
18 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de retourner le colis !!!
Georges M.
18 mai 2026
Avis vérifiéles pièces correspondaient bien a la commande , mais le problème vient du transporteur "ups" ,une premiere fois : colis détérioré , et non livré , une seconde fois , colis disparu , et finalement livré par un autre transporteur , mais avec une attente de 10 jours , au lieu de 3 ou 4 , dommage !!!
H. Z.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe service n'est pas compétent!
Katia S.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé des injecteurs reconditionnés pour mon véhicule Chevrolet et je suis très satisfaite. Prix vraiment compétitifs, envoi très rapide et service très professionnel du début à la fin. Les injecteurs étaient parfaitement conformes et bien emballés. Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésitation.
Thierry A.
16 mai 2026