Les clients apprécient la qualité des fenêtres et des portes, ainsi que la facilité de commande sur le site. Le rapport qualité-prix est souvent salué, tout comme l'accueil et la réactivité du service. Les délais de livraison sont généralement respectés, ce qui contribue à une satisfaction générale.
17 mai 2024
Avis vérifiéFranchement, top service ! Un rapport qualité prix imbattable et un SAV hyper reactif. L'emballage des colis est hyper soigné. En revanche le livreur GLS ne s'est pas présenté à mon domicile et j'ai été obligé de réorienter mon colis en point relais.
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions vivement pour l'excellente appréciation que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes ! Il est dommage en effet que la prestation du transporteur n'aient pas été à la hauteur, en effet en cas de forte activité de leur part, certains colis peuvent être déposé en point relais permettant une mise à disposition plus rapide. Nous vous remercions toutefois d'avoir accepté de récupérer votre colis au point relais défini par l'agence de transport. Direct Fenêtres vous souhaite une bonne journée!
28 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de produit
Réponse de direct-fenetres.fr
Nous sommes ravis de lire que nos produits vous porte satisfaction! Nous serions heureux de recevoir vos photos après installation à l'adresse : communication@direct-fenetres.fr A bientôt !
21 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet classique.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Julien, de votre achat sur notre site internet ! Nos conseillers sont à votre disposition du devis à l'installation de votre menuiserie. N'hésitez pas à les contacter au 0339280081. Très bonne journée !
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait
Réponse de direct-fenetres.fr
Un grand merci, Patrick, de votre retour encouragement ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire! Très belle journée!
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler
30 mars 2024
Avis vérifiéJe vous déconseille fortement de commander par cette plate-forme !!! J’ai commandé une porte de service, celle ci a été délivré dans le délais mais dans un état lamentable ! La porte présente des rayures quasiment partout sur le PVC ainsi que des trous car le PVC a été cassé !! Les prix sont attractif mais par pitié je vous conseille de privilégier un vrais menuisier de porte !
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé ou manquant, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Nous n'aurons donc malheureusement pas de recours. Bien à vous
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site marchand. Simple, prix très compétitifs, service client dynamique et à l'écoute. Je recommande !
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site où je retournerai sans problème Juste une chose c est le manque de couleur pour les matériaux
19 mars 2024
Avis vérifiéproduit exactement comme commande
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans un délai correct, accueil et renseignements au téléphone tout à fait correct. Je recommande.
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique. J'ai fais les derniers 500 m au transpalette, alors que direct fenêtre était au courant que les demis ne passaient pas dans ma rue.
Réponse de direct-fenetres.fr
Cher Raymond, Suite à notre conversation téléphonique, j'ai mieux compris votre évaluation. Je vous remercie du temps que vous m'avez accordé. Je vous confirme qu'après votre contact à la suite de votre commande, nous avons pu renseigner au transporteur l'information liée à votre accès limité au 19Tonnes. Les informations de transport ont été transférées au transporteur. Nos équipes commercial ont su également effectuer les suivis et recherches nécessaires pour mener à bien la livraison. Je reste néanmoins navrée, que le service de l'agence de transport n'ait pas été à la hauteur attendue. Nous saurons faire remonter ce point. Toutefois, je vous souhaite une bonne suite dans votre projet! Très bonne journée! Coralie, Direct Fenêtres
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait ras
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci William de nous avoir fait confiance pour votre nouvelle commande. Nous espérons que vos projets prennent forme ! Faites nous parvenir les photos de vos réalisations, à l'occasion, à communication@direct-fenetres.fr A bientôt! Très belle journée
7 mars 2024
Avis vérifiéC’est parfait
Réponse de direct-fenetres.fr
Un grand merci, Christian de votre évaluation suite à votre commande ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire! Bonne suite dans vos projets ! Direct Fenêtres vous souhaite une belle journée !
4 mars 2024
Avis vérifiéPorte de qualité, facile a installer, livraison au top , parfait
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Ludovic pour cet avis positif. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Faites nous parvenir des photos de votre installation à communication@direct-fenetres.fr A bientôt!
18 févr. 2024
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes ! Bonne journée. Coralie. Direct Fenêtres
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide après commande. Produit assez bien protégé. Produit conforme aux attentes.
Réponse de direct-fenetres.fr
Un grand merci, Stéphane de votre retour sur expérience positif! Direct Fenêtres vous souhaite une très belle journée !
9 févr. 2024
Avis vérifiéEn général tout est bien passé et la fenêtre est très jolie :)
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. Nous vous souhaitons une belle journée! L'équipe Direct Fenêtres.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue. Prix imbattable. délais très corrects. bonne communication. Je recommande.
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour HUGUES, Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes ! Bonne journée. Coralie. Direct Fenêtres
3 févr. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de direct-fenetres.fr
Un grand merci Gérard de votre retour sur expérience positif ! Nous vous souhaitons une belle suite dans vos projets ! A bientôt sur Direct Fenêtres.