Les clients apprécient la qualité des fenêtres et des portes, ainsi que la facilité de commande sur le site. Le rapport qualité-prix est souvent salué, tout comme l'accueil et la réactivité du service. Les délais de livraison sont généralement respectés, ce qui contribue à une satisfaction générale.
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent contact, livraison soignée et dans les délais.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Patrick pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
19 oct. 2022
Avis vérifiéRien a redire sur le site en lui-même
16 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problàme
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Duyen pour ce retour positif. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très bonne journée
15 oct. 2022
Avis vérifiédélai de livraison très long sauf a payer un supplément, pour le prix demandé la qualité est correcte, quelques réserves pour les trous de passage des poignées qu'il faut systématiquement retoucher et une explication sur le réglage des charnières de porte serait la bienvenue
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jean-Jacques d'avoir pris le temps de nous faire ce retour complet. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler en interne pour tenter d'améliorer ces points. Nous vous souhaitons une bonne journée
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite avec matériaux de qualité et tarifs intéressants.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Sylvie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Si vous souhaitez partager avec nous le résultat de vos travaux, n'hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l'adresse communication@direct-fenetres.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn prix attractif pour ses produits.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jean-Marie pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du produit, un petit bémol cependant, la palette est arrivée cassée heureusement sans conséquence. Il faudrait peut être la renforcer.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Bruno pour ce retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la palette et allons travailler en interne pour essayer de trouver une solution adéquate. En tous cas, nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. Nous vous souhaitons une très bonne journée
9 oct. 2022
Avis vérifiéPortes de services de qualités, livré en demande express dans le temps imparti. Content du service et qualité prix.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Steven pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Si vous souhaitez partager avec nous le résultat de vos travaux, n'hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l'adresse communication@direct-fenetres.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée
6 oct. 2022
Avis vérifiéProduit correcte et une livraison sans problème particulier. Service clients à l'écoute sur un problème sur une des portes reçue où figurait une coulure marron clair imprégnée dans le PVC que je n'ai pas pu retirer avec le produit que direct fenêtres m'a fait parvenir. Dommage que ce problème n'ait pas été vu au départ de l'entreprise car je me retrouve avec une porte tâchée malgré le geste commercial de direct fenêtre
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci pour votre retour. Une fois encore, nous sommes navrés pour ce souci rencontré sur la porte de service. Nous espérons cependant que vous êtes satisfaite du reste de vos achats. Nous vous souhaitons une très bonne journée
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très bonne journée
4 oct. 2022
Avis vérifiépas de problème
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Roger pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux je recommande.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Nicolas pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Si vous souhaitez partager avec nous le résultat de vos travaux, n'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre porte une fois posée à l'adresse communication@direct-fenetres.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa porte est de bonne qualité pour le prix mais impossible de trouver la poignée en magasin de bricolage car c’est une poignée avec des dimensions spécifiques du coup il faut commander chez direct fenêtre et là, surprise ! 18 euro de frais de port et 3 semaine de délai !
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Kevin d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés des soucis rencontrés à cause de la poignée... Nous espérons cependant que l'installation se passera bien. Nous vous souhaitons une bonne journée
30 sept. 2022
Avis vérifiéRas.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Eric pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
27 sept. 2022
Avis vérifié👍🏽top
19 sept. 2022
Avis vérifiéProduits faciles à trouver.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Faustine pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
18 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide;
18 sept. 2022
Avis vérifiéPortes Fenêtres de très mauvaise qualité, (dommage de ne pas pouvoir intégrer les photos des défauts) service client pas très réactif et peu professionnel. Commande en litige, en attente d'une réponse du service client.
Réponse de direct-fenetres.fr
Cher Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait et espérons que nous pourrons trouver une solution adéquate. Nous vous souhaitons un bon weekend
Bonjour Merci, mais au vu de la lenteur des réponses du service client cela risque de prendre plusieurs semaines, voir plusieurs mois.
16 sept. 2022
Avis vérifiéService correcte et bon rapport qualité/prix. Cependant j'ai effectué une erreur de commande et renvoi de produit est quasiment impossible (les transporteursne traitent pas avec les particuliers) et les renvois avec DHL ou FedEx coûtent 3X le prix de la porte... Après plusieurs appels aucune solution ne m'a été apportée... Situation étrange d'autant plus que j'ai recommandé une porte...
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Bastien d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait et de ne pas avoir pu trouver de solution acceptable pour nous retourner cette porte. Nous espérons cependant que vous serez satisfait de la prochaine livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée
16 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jean Michel pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres