Les clients apprécient la qualité des fenêtres et des portes, ainsi que la facilité de commande sur le site. Le rapport qualité-prix est souvent salué, tout comme l'accueil et la réactivité du service. Les délais de livraison sont généralement respectés, ce qui contribue à une satisfaction générale.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour le produit et la commande bon suivie
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci René pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés une fois les produits posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@direct-fenetres.fr) Passez une très bonne journée
18 juil. 2022
Avis vérifiéBien sauf manque info claire sur dite que la poignée n’était pas inclue avec la porte
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Loïc pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Nous prenons note de votre remarque concernant la poignée et allons voir comment mieux mettre en avant le fait de devoir la commander séparément. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très bonne journée
17 juil. 2022
Avis vérifiéUne livraison conforme et en temps. Manquait à la livraison un raccord de bombe de mousse polyuréthane. Le SAV a été super réactif et me l'a envoyé en colis Express reçu 2 jours après. Un bémol sur la "légèreté" de fabrication du dormant de la fenêtre qui me semble un peu trop flexible par rapport au poids de l'ouvrant... Je ne l'ai pas encore posée j'attends donc avant de tirer des conclusions definitives. Autre bémol, j'ai du aller chercher la fenêtre au camion avec ma voiture car le camion de livraison ne pouvait pas venir chez moi car trop gros, à 50 euros la livraison c'est un peu dommage. En tout cas les prix du matériel sont très compétitifs. Emballage du matériel très sérieux.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Pascal d'avoir pris le temps de nous faire ce retour complet et constructif. Le dormant de nos fenêtres a été étudié et conçu de façon à bien supporter le poids de l'ouvrant. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires une fois que vous l'aurez posée. Nous prenons également note de la remarque concernant le transport et allons travailler en interne sur une façon d'obtenir plus d'informations sur les lieux de livraison afin d'adapter le transport au mieux. Dans tous les cas, nous sommes ravis de vous savoir globalement satisfait et nous vous souhaitons une excellente journée.
17 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à commander, livraison dans les délais respectés, livreur très compréhensif et serviable. Le menuisier qui a mis la porte en place m'a dit que c'était un excellent produit et que c'était tout ce qu'il y avait de mieux en système de fermeture. Je suis donc très satisfaite de mon achat.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Marie-Christine pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés une fois votre porte posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@direct-fenetres.fr) Passez une très bonne journée
16 juil. 2022
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Philippe pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
14 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié les informations données au moment de la commande et le suivi de la livraison. Porte arrivée en parfaite état. Très bon service. Je le recommande !
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Didier pour cette recommandation. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt sur direct-fenetres.fr
Par contre c'est bien dommage que les équerres de fixation ne soient fournies avec la porte.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Didier, nous prenons note de cette remarque et allons regarder ce que nous pouvons faire. Passez une bonne journée
13 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jean Luc pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
11 juil. 2022
Avis vérifiéFenetres sont superbe
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Stephen pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés une fois les produits posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@direct-fenetres.fr) Passez une très bonne journée
8 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et délai respecté
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Joel pour cet avis positif. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt sur direct-fenetres.fr
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et des délais de livraison. Merci.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci à vous Patricia pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès content de notre porte, elle est arrivée rapidement et semble bien construite
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Rebecca pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très bonne journée
26 juin 2022
Avis vérifiéQualité produit excellente - emballage réussi
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Yannick pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
24 juin 2022
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jacky pour cette recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de votre expérience sur notre site. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très bonne journée
18 juin 2022
Avis vérifiéPorte plutôt de bonne qualité ni plus ni moins .dommage que le cadre n'est pas d'équerre. Sinon bon transport bien paletisé.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Alexandre d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler en interne pour nous améliorer. Nous espérons que la pose de votre porte s'est bien passée et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Direct Fenêtres
18 juin 2022
Avis vérifiéLa porte est arrivée dans les délais. La porte était abîmée sur un angle sous l’emballage qui n’était pas endommagé (suspicion que ce soit à la production) et une grande rayure sur toute la largeur sur une zone avec très peu d’emballage plastique (suspicion que ce soit lors de la logistic de livraison).
Réponse de direct-fenetres.fr
Chère Isabel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Bien à vous
Avis vérifiésuper rapide
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jacky pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très bonne journée
18 juin 2022
Avis vérifiélors de la réception j'ai été agréablement surpris de l'emballage par rapport à ce même genre de commande faites sur d'autre site...par contre lors de l'installation de la porte celle ci ne verrouillait pas correctement lors de la remonté de poignée , la cause :le deuxième verrouillage recevant le galet n'était pas installé correctement ,j ai du meuler le haut de la pièce afin que le galet puisse se positionner. En outre le bâti ne comporte pas de rainure pour recevoir les clameaux de fixation ;enfin le bâti était hors d'équerre j'ai du forcer sur les pattes de fixation au mûr pour retrouver un équerrage correcte . dans l'attente de vous lire
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé. Nous sommes désolés que tout ne se soit pas passé comme prévu. Nous prenons note de ces remarques et allons travailler en interne pour vérifier notre stock et nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Il semblerait que vous ayez pu trouver des solutions et finaliser l'installation de votre porte. N'hésitez cependant pas à entrer en contact directement avec notre service client si besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Direct Fenêtres
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Jean-Yves pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Direct Fenêtres
Concernant le délai de livraison et la facon dont a été faite la livraison vous n avez pas su répondre à mon attente et je déplore votre phrase qui dit NOUS SOMMES HEUREUX D AVOIR SU REPONDRE A VOS ATTENTES
18 juin 2022
Avis vérifiésuper produit.bien emballe.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Martial pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés une fois les produits posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@direct-fenetres.fr) Passez une très bonne journée
bonsoir.sans problèmes .les photos des que posées.
8 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis entièrement satisfaite du produit , du délai de livraison ,du suivi commande ainsi que de votre accueil
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message très positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Toute l'équipe Direct Fenêtres vous souhaite une très belle journée Bien à vous,