La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très efficace. Merci. délai très rapide!Livreur nous contactant avant la livraison.!Je les recommande à tous.!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente. Délais respectés et mise en place du matelas commandé !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est passé correctement.....
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes au descriptif!Livraison et installation comme précisé lors de la commande.!Entreprise sérieuse
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR!Suite au coordonnées que vous m?avez communiqué ,j?ai pris contact avec MONDIALRELAY CONCERNANT LA LIVRAISON DE MON MATELAS !POUR CLERAC 17270 (Matelas MERINOS TS 140x190)!Celui est sur la plateforme de livraison depuis le 2/11/2015 18h58 !Leur Ayant téléphoné ma commande ne me sera livré que le 10/11/2015 entre 8h et 13hoo!ci-joint sorti écran de leur site indiquant l?historique de cette commande (suivi colis n°***) que vous avez de votre coté traité avec beaucoup de sérieux et rapidité !ce qui n?est pas le cas de MONDIALRELAY ( votre transporteur )COMME VOUS POURREZ LE CONSTATER (voir les document joints)!avoir le colis depuis le 2/11/2015 pour ne le livrer que le 10/11/2015 ne me parait pas normal !!!!je vous souhaite bonne réception de ces informations !!CORDIALEMENT !***!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPleine satisfaction
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation ,serviable et renseignements que j'ai pu demandé m'on été correctement expliqué
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la 4° commande chez Direct Matelas (3 à Nice et une par internet). Je n'ai que des compliments à faire et particulièrement sur l'accueil à Nice et la
Avis collecté par un tiersQualité top, et super le paiement en 3 fois
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres bon service, rapide.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années avec ce prestataire. Tout est fait pour satisfaire le client.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme de l'ensemble de l'équipe!Délais de livraison très courts (moins d'une semaine!)
Avis collecté par un tiersTRES BIEN!LIVRAISON PARFAITE
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersquelques améliorations à apporter sur le site Internet, comme un comparateur, une navigation plus facile...!!si non bon produit !accueil téléphonique sympathique!Livraison nickel
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, très rapide, très sérieux.... je conseil vivement!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas d installations comme énoncé
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout était bon sauf je voudrais aussi d'être prevenir quand le service va emmener mon matelas mais c'était moi qui a appellee votre bureau et organise le livraison..mais le livraison était bien passée merci..
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatelas reçu dans les temps, un livreur très sympathique & très professionnel ! le matelas répond à nos attente , excellent rapport qualité/prix ! Je recommande bien sûre !!! Très bonne continuation & encore un grand merci ! Cordiales salutations, ***
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité / prix.!Livraison rapide