La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduit : conforme en tous points à la description et à la commande. !Délai de livraison respecté. !Par contre, la livraison n'a pas été réalisée selon les modalités prévues et indiquées (livreur seul, refus de déposer le matelas dans la pièce prévue - il voulait même le laisser dehors devant la maison).
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivré en temps - très bien
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme bien protégé, livré à l?heure et dans des délais courts
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatelas correspondant à notre attente et livraison plus que satisfaisante, je recommande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiers*****
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTransaction efficace, livraison rapide, service client disponible et sympathique.Très satisfaite du service en général.!Satisfaite du produit acquit également
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivreur sympathique mais venu seul (pas à deux comme indiqué sur le site). A déposé le matelas sans le déballer ni l'installer. Les deux plastiques entourant le matelas étaient déchirés sur environ 50 cm. La déchirure était recollée avec beaucoup de ruban adhésif et donc invisible à la réception. Heureusement, le matelas n'avait rien, ni salissure ni poussière. .
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation, matelas et sommier de qualité, commande reçue ds les délais par 2 transporteurs qui ont porté le lit ds la pièce désirée. emballage parfait.!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersErreur de taille de matelas par rapport à ma commande , reçu matelas 140x190 , alors que j'avais commandé 140x200 ... mais les livreurs étaient pressés , que je n'ai pas eu le temps de déballer devant eux ...
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAVIE de l' ACHAT, bonne correspondance quant à la description et qualité du produit sur le site, envoi assez rapide et dans les temps, comme prévu initialement, pas de souci de livraison ou de service après vente pour les 2 achats successifs. ( sommier coffre, puis 2 matelas ) PARFAIT !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrés confort
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn bemol vous promettez le deballage du lit et sommier. Cela n'a pas été fait.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ encourage vivement à faire vos achats de literie chez Direct Matelas !Accueil charmant et professionnel , soucieux de satisfaire leur clientèle, !Livraison rapide !Colis en parfait état du fait d un emballage soigné !Très bon rapport qualité prix !En un mot , je suis ravie!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix ,!Content d'avoir trouvé la dimension 160x190 pour conserver mon lit en chêne ..!En ce qui qui concerne la livraison j'ai due rappeler au livreur que le contrat stipulait livraison à l'étage et pas déposé devant la porte ,tout s'est bien passé ..
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgréablement surpris par le professionnalisme et la gentillesse du personnel (ce qui est de nos jours très rares)!Tout à été parfait,de la commande à l'installation à domicile.!C'est avec un grand plaisir et l'esprit rassuré que nous reviendrons vers vous lors de notre future commande.!***
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé pour la livraison. Matelas conforme à mes attentes !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. Mais n'a pas encore répondu à une demande par mail. Je n'ai toujours pas de facture concernant mon récent achat.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis avec le service. Juste un détail : sur le site il est annoncé un délai 48h... peu détaillé et qui ne correspond pas à la réalité. Cela prête à confusion.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très sympathique au téléphone, livraison conforme et dans les temps. Très bon service