La marque djma.fr se distingue par la qualité de ses graines, un site convivial et une navigation facile. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme du service. Les produits bio offrent de bons rendements, et les conseils sur le semis sont jugés pertinents.
Nicolas P.
27 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et net. Bien expliqué. Commande reçue rapidement. Merci c'est top!
Patricia R.
27 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Véronique C.
26 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à reprocher pour le moment ... j'attends que ça pousse. Mais naturellement tout ne dépend pas de vous
Anne marie C.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper produits déjà semé et bien sortis
Franck D.
25 mars 2025
Avis vérifiéCommende reçu rapidement ya plus k merci ,sai tout pour le moment
Sandra D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTop, accompagne bien avec plein de conseils. Un cadeau qui a fait plaisir !
Chantal H.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout y est, un vrai régal pour les yeux, les informations sont au top , il me tarde de voir pousser !
Didier E.
25 mars 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à ma commande Semences au top 100/100 de lever
Monique B.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper commande expédiée rapidement
Noan P.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, classé par catégories, avec un beau design… il faudrait peut être mettre une catégorie qui regrouperait les graines indisponibles pour que cela soit plus simple. La commande est bien arrivée, tout était dedans et avec même les trèfles en cadeau… Rien à redire, merci ! ❤︎✮
Daniel P.
25 mars 2025
Avis vérifiérien à redire . . .
Léa B.
Avis vérifiéAu top
S. O.
25 mars 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble bien, à voir quand à la qualité des graines qui poussent tranquillement pour la plupart en godet sous une serre. Concernant les sachets offerts, 2 sachets de graines de trèfles pour moi ça n’a aucun intérêt donc déçu et déjà plein mon jardin.
Maxime N.
Avis vérifiéTop et rapide
Michelle O.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait je n'ai pas encore semé
Virginia R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout est très bien expliqué, envoi rapide et soigné, appli super bien faite, les graines viennent de germer je suis ravie !
Renaux J.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'attends le résultat des plantations ,la commande c'est bien passée
Andre K.
25 mars 2025
Avis vérifiéla clarté de la navigation sur le site, le choix ainsi que la livraison rapide m'on satisfait on ne peut beaucoup plus
Marjorie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, colis reçu en temps et en heure, emballage parfait
Benoît I.
Avis vérifiélivraison rapide