Avis clients de docmorris.fr

2.5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

99102 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations docmorris.fr

• Société

DocMorris

• Description

Vente en ligne de produits de parapharmacie, vendus et expédiés par des pharmacies françaises. Paiement entièrement sécurisé.

• Adresse

Av. Diagonal 534, 6e 2a 8006 Barcelone

• Site web

• Catégorie

Santé & beauté

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Très bien , choix prix et service hyper rapide !

• 5 / 5

Disponibilité et prix attractifs des produits, envoi rapide et soigné !

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de DocMorris, un choix et des prix imbattable. Commande toujours emballée avec soin !

• 5 / 5

Livraison rapide. Point relais parfait.

• 5 / 5

Colis arrivé dans le temps annoncé. Je valide

• 5 / 5

Très bien. Produits conformes à la commande. Livraison OK. Attention à regarder les prix notamment en lots. J'ai payé moins cher en achetant en individuel plutôt qu'en lots.

• 5 / 5

tout est ok la livraison aussi

Envoie rapide !

Excellente

• 5 / 5

Super pratique, réactif et avec bon rapport qualité prix par rapport au grande surface

Sans problème

• 5 / 5

J'ai trouvé ce site fluide,bien pourvu,et, avec de prix interressants.

• 1 / 5

Je n’ai reçu que la moitié de ma commande.

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Madame Prince, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous sommes désolés que vous ayez reçu votre commande incomplète. Pouvez-vous préciser quels produits vous manquent svp? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina

Réponse de A A

Bonjour, ma commande est finalement bien arrivée hier. Merci pour votre réactivité. Envoyé de mon iPhone > Le 31 oct. 2023 à 13:18, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Marie-Elvire, Merci pour l´information. Nous sommes ravis A bientôt Cordialement, Irving

parfaitement

Livraison rapide top

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Juste un bémol sur le suivi du colis.

très bien

rien a dire

• 5 / 5

commande. bien exectee et dans les délais

• 5 / 5

je recommande ce site - prix raisonnable - serieux je n'ai pas encore testé ce produit

• 3 / 5

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Avant tout, nous tenons à nous excuser que votre commande ne soit pas arrivée en bon état. Afin de vous aider, nous avons besoin que vous joigniez svp, en réponse à cet e-mail, quelques photos attestant: *** Les produits endommagés** *** La boîte :** **-Photos de l'extérieur, y compris les côtés et les étiquettes.** **-Photos de l'intérieur de la boîte, y compris le papier bulle ou les produits de protection.** *** L'étiquette d'expédition collée à l'extérieur de la boîte.** Dès réception, nous nous chargerons de contacter la pharmacie responsable de votre commande pour vous proposer une solution. Dans l’attente de votre retour, si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! Irina

Réponse de A A

Bonjour, Voici quelques photos. Dans le détail : un flacon était dévissé, l’autre avait l’embout détaché. Ils sont quand même utilisables. Cordialement Catherine Fers Envoyé à partir de Courrier pour Windows **De :** DocMorris - Service Clients **Envoyé le :**mardi 31 octobre 2023 12:39 **À :** Catherine Fers **Objet :***** SPAM *** DocMorris 3863141: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5

Réponse de A A

> **envoyé :** 1 novembre 2023 à 14:03 > **de :** Catherine Fers > **à :** DocMorris - Service Clients > **objet :** RE : DocMorris 3863141: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5 > > > > Bonjour, > > Voici quelques photos. > > Dans le détail : un flacon était dévissé, l’autre avait l’embout détaché. Ils sont quand même utilisables. > > > > Cordialement > > Catherine Fers > > > > > > > > > > > > Envoyé à partir de Courrier pour Windows > > > > **De :** DocMorris - Service Clients > **Envoyé le :**mardi 31 octobre 2023 12:39 > **À :** Catherine Fers > **Objet :***** SPAM *** DocMorris 3863141: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5 > > > > ----------------------------------------------------------- > > ![](https://qporama-eu.s3.amazonaws.com/images/2021/REBRANDING/genericos/logo_dp_1.png) > > ![](https://promocionesfarma.zendesk.com/system/photos/360209074219/imagotipo_427x427.jpg) > > **DocMorris** (DocMorris) > > 31 oct. 2023, 12:39 UTC 1 > > Bonjour Catherine, > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > Avant tout, nous tenons à nous excuser que votre commande ne soit pas arrivée en bon état. > > Afin de vous aider, nous avons besoin que vous joigniez svp, en réponse à cet e-mail, quelques photos attestant: > > *** Les produits endommagés** > > *** La boîte :** > **-Photos de l'extérieur, y compris les côtés et les étiquettes.** > **-Photos de l'intérieur de la boîte, y compris le papier bulle ou les produits de protection.** > > *** L'étiquette d'expédition collée à l'extérieur de la boîte.** > > Dès réception, nous nous chargerons de contacter la pharmacie responsable de votre commande pour vous proposer une solution. > > Dans l’attente de votre retour, si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. > > Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! > > Irina > > > > ![](https://promocionesfarma.zendesk.com/system/photos/360209074219/imagotipo_427x427.jpg) > > **DocMorris** (DocMorris) > > 30 oct. 2023, 16:27 UTC 1 > > Bonjour Catherine, > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > Avant tout, nous tenons à nous excuser que votre commande ne soit pas arrivée en bon état. > > Afin de vous aider, nous avons besoin que vous joigniez svp, en réponse à cet e-mail, quelques photos attestant: > > *** Les produits endommagés** > > *** La boîte :** > **-Photos de l'extérieur, y compris les côtés et les étiquettes.** > **-Photos de l'intérieur de la boîte, y compris le papier bulle ou les produits de protection.** > > *** L'étiquette d'expédition collée à l'extérieur de la boîte.** > > Dès réception, nous nous chargerons de contacter la pharmacie responsable de votre commande pour vous proposer une solution. > > Dans l’attente de votre retour, si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. > > Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! > > Irina > > > > ![](https://promocionesfarma.zendesk.com/images/2016/default-avatar-80.png) > > **Catherine Fers** > > 29 oct. 2023, 05:49 UTC 1 > > De bonnes promotions se trouvent sur Docmorris. Les délais de livraison sont très bons. Je suis cependant déçue car à la réception du colis les 2 flacons ont fui dans le carton. > > ![DocMorris](https://qporama-eu.s3.amazonaws.com/images/firmas/firma_zendesk_pf_fr.jpg) > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > [EGEP0X-DPKV4] > >

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Catherine, Merci pour les photos. Le remboursement d´un flacon a été effectué intégralement sur le mode de paiement utilisé. Pour rappel, une fois le remboursement effectué, il faut compter 48 heures ouvrables avant qu'il apparaisse sur votre compte, selon l’établissement bancaire ou le mode de paiement que vous avez utilisé. Si passé ce délai, vous avez besoin d'aide pour visualiser le remboursement, n'hésitez pas à nous recontacter. De plus, un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. Enfin, sachez que nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus rigoureux avec les colis, afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, Irving

très satisfaite

Parfait!!!!

Super bien

• 5 / 5

ça à été très rapide entre la commande passée et la livraison merci beaucoup cordialement

• 5 / 5

Très bien site claire et sécurisé

• 5 / 5

Site très intuitif, facile d’utilisation. Aucun problème de livraison.

• 5 / 5

Ottima non era la prima volta

• 5 / 5

j'ai eu un problème avec le produit qui m'est arrivé endommagé et vous avez été très efficace et honnête

• 5 / 5

Une navigation facile et une réception rapide

• 5 / 5

J'ai reçu la commande rapidement et bien emballée

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande ! Que se passe t’il ? Merci de me répondre ! Vous êtes hors délais indiqués !

• 5 / 5

Reçu rapidement. Tarif compétitif. Livraison gratuite. Tout s'est très bien déroulé. Je suis ravie et produit conforme

Très satisfaite

• 5 / 5

Site facile a utiliser, commandes reçues très rapidement. Je recommande

• 5 / 5

Comme d’habitude commande parfaite, dans les temps.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes sur votre site

• 5 / 5

Très bien passé, livraison rapide et soignée, merci beaucoup

• 4 / 5

Très bien, dommage que l on ne peut pas être livré en point relais.

Toujours des problèmes pour trouver du CHONDRO AID 120 60 caps

Commande arrivée sans problème! Très rapide! Service parfait

• 5 / 5

Très vite expédié et très bien emballé.

• 5 / 5

Bonjour, tout c’est bien passé, j’en suis ravie Cordialement.

LIVRAISON TRES RAPIDE

• 5 / 5

Livraison rapide dans les délais, produit bien emballé.

• 5 / 5

J'ai déjà acheté des produits et je suis satisfait de la livraison

• 4 / 5

dommage que je n'aie pas été prévenue de la date de livraison la veille; J"étais absente. Mais le livreur quand je l'ai contacté m'a expliqué les choses très gentiment.

• 5 / 5

Très bon site et meilleurs prix appliqués

Livraison rapide , fiabilité

Parfait!

• 5 / 5

ras, pas de soucis rencontré sur la commande.

• 5 / 5

Bien car j’aime votre équipe car c’est un médicament que j’achète régulièrement chez vous car en pharmacie une boite vaut entre 90€ a 150€

Très bien, comme d'habitude

• 5 / 5

Très bien prix attractif et livraison très rapide

• 5 / 5

Site sérieux, livraison rapide. Je suis très satisfaite.

• 5 / 5

Site très facile d'accès, commande conforme au visu internet, livraison rapide, suivi commande... Tout est parfait

• 5 / 5

J’ai reçu les produits rapidement parfaitement bien emballés

Ras

Très pro , RAS merci

• 1 / 5

Une fois de plus ma commande n’a pas été respectée. Malheureusement, dès que que passe celle-ci, cette pharmacie indique qu’elle a la référence souhaitée en stock et m’envoie autre chose … C’est bien aimable d’indiquer que la photo n’est pas contractuelle, mais elle précise tout de même le produit et ce qu’il y a dedans. Je souhaite un retour, ma confiance a des limites.

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous sommes navrés de cet incident. Vous faites référence à votre dernière commande 6N1LM du 19/10/2023? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina

Réponse de A A

Bonjour, Merci pour votre réponse. En effet, c’est la commande du 19/10/2023, même cas de figure que celle passée par la même pharmacie. Dans l’attente de vous lire sur le sujet, i Merci pour votre réactivité, Bien cordialement, Sophie > Le 30 oct. 2023 à 16:37, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de docmorris.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et vos précisions. Nous sommes navrés de cet incident. Afin de vous aider, avez-vous une photo du produit reçu et du code-barres? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina

Réponse de A A

![IMG_1116](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/f9heMnErHdKggrtx2ph1DEXMt/?name=IMG_1116.jpeg) ![IMG_1117](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/kEJZUGdn22C8oj8p94CP1RCXn/?name=IMG_1117.jpeg) ![IMG_1118](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/3Sdj7gGPBrHbMqT08GEf6J0AR/?name=IMG_1118.jpeg) ![IMG_1119](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/lNdsB8fmLc4KflS6hZ0oOjqqZ/?name=IMG_1119.jpeg) SB > Le 31 oct. 2023 à 09:35, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de A A

Bonjour. Ci-joint les photos demandées. Bien cordialement Sophie ![IMG_1116.jpeg](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/4CAjph9j48uqGQDlFh4IF3GOo/?name=IMG_1116.jpeg) ![IMG_1117.jpeg](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/WZwXqv28C03xnTFF0Dq2qY9vU/?name=IMG_1117.jpeg) ![IMG_1118.jpeg](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/b884zoehj1w532ed8BWir1w5C/?name=IMG_1118.jpeg) ![IMG_1119.jpeg](https://ayuda.promofarma.com/attachments/token/8mCW7ViKhupqs5zSkrJefo9qX/?name=IMG_1119.jpeg) SB > Le 31 oct. 2023 à 09:35, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de docmorris.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous contactons la pharmacie tout de suite afin de vous apporter une solution. Nous vous tenons au courant. Bien à vous. Irina

Réponse de A A

Merci Irina, vous êtes très aimable de vous rapprocher de la pharmacie. Bien cordialement SB > Le 31 oct. 2023 à 11:44, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de docmorris.fr

Bonjour, Je vous en prie, Nous revenons vers vous dès que possible. Bien à vous. Irina

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Sophie, Nous avons vérifié avec la pharmacie et de fait il s'agit d'une erreur sur l'annonce que nous avons sur le site. Toutes nos excuses. Nous avons demandé à notre département de catalogue de le corriger au plus vite. Souhaitez-vous retourner la commande? En attente de vous lire, Bien à vous, Irina

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Sophie, Si vous souhaitez faire un retour, tenez nous au courant et nous enverrons une étiquette. De plus, sachez que nous en ferons en sorte que les catalogues soient à jour les prochaines fois afin que ce type d´incident ne se reproduise plus à l´avenir Cordialement, Irving

• 5 / 5

Livraison effectuée à domicile à la date annoncée, 3 jours après ma commande.

• 5 / 5

RAS. Tout était parfait !

Très bien bon produit

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix j’ai reçus mon colis super rapidement

Très bien.

• 5 / 5

les coffrets sont emballés soigneusement et arrivent en trés bon état, contente de mon achat

Juste dommage une commande 2 expéditeurs.. donc frais

très satisfaite , livraison rapide , merci

• 5 / 5

Reçu très vite je viens de commencer je reviens pour dire si sa marche ou pas

Rapide et efficace.

Carton abîmé et 1 boîte un peu abîmée aussi, dommage

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ensemble de cette prestation.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix intéressants.

Très satisfaite, livraison rapide

• 4 / 5

La navigation est très rapide et intuitive. J'ai trouvé rapidement les produits souhaités. J'ai réalisé un petite économie. Attention, la photo d'un produit sur le site ne correspond plus car le packaging a changé. J'ai eu un gros doute donc j'ai dû vérifier la composition. Livraison impeccable. Merci !

Bien sans problème

Parfait 👍 Livraison rapide comme d'habitude 👍 Produits excellents

• 3 / 5

Dommage que chaque "boutique" ait des frais de port propre et que ce ne soit pas rapporté de façon globale au site. J'ai commandé du lait pour nourrisson, aléas de livraison, prévu pour mercredi ou jeudi, puis finalement reporté à samedi. J'ai dû en racheter.

• 5 / 5

Produit conforme à la description Envoie rapide et soigné

Satisfaite dans l ensemble

• 4 / 5

le site est clair, bien illustré, de présentation agréable pour ses produits..

Tout ok

PRODUITS UN PEU CHERS MAIS LIVRAISON RAPIDE

Très bon service

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et en très bon état dans une joli boite, très contente de cet achat d'Espagne

Très très bien ! Aucune critique à formuler

• 5 / 5

Suivi et information régulière. Très bien !

• 2 / 5

Mauvais produit reçu