Avis vérifiéComme attendu.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe site était clair, la commande est arrivée très rapidement et dans le temps donnés. Bien embalée.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise de la rapidité à laquelle ma commande a été traitée, expédiée et reçue !! Merci.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous. Irina
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait : commande simple sur le site,prix intéressants et livraison en relais sans souci. Je continuerai de commander sur ce site.
19 juil. 2021
Avis vérifiéproduit que je commande chaque année et jamais deçu
Avis vérifiébon produit
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite ok. Dommage qu’il n’y ait pas de paiement centralisé et qu’il faille régler les achats séparément si ils ont été trouvés dans différentes pharmacies et donc devoir payer plusieurs frais de ports. J’ai donc tout regroupé dur la pharmacie du 11 novembre à Clermont Ferrand mais le délai a été incroyablement long. Plus d’une semaine pour recevoir la commande!
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit que j’ai commandé n’était pas celui que j’ai reçu
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et simplicité de livraison
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ras
Avis vérifiéTrès Bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma livraison en deux fois sans en être informé !!
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-à-dire que les produits sont vendus et expédiés par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la même pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit à votre panier, mais toujours dans l'idée de vous proposer le choix le plus économique ! 😊 En espérant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes là pour vous aider ! Merci beaucoup, Très belle journée à vous. Irina
Avis vérifiétrès bien, merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition un peu longue cette fois, contrairement à la première commande.
18 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livrés rapidement.