18 juil. 2021
Avis vérifiéon peu long la livraison
Avis vérifiéTres bonne expérience. .Ce n est pas la 1ere fiis
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé à plusieurs reprises, toujours dans les temps, jamais de surprise! Je recommande vivement.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTop
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ce que j'avais commandé!! J'ai commandé des changes complets CONFORT or j'ai reçu des changes complets avec elastic SANS que l'on m'ait demandé mon avis avant.
Avis vérifiéSatisfaite
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapidement et sans problème !
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bien passée
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien, rapidité
Avis vérifiéLivraison rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiélivrer en deux fois cela pose des problemes pour la disponibilité
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-à-dire que les produits sont vendus et expédiés par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la même pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit à votre panier, mais toujours dans l'idée de vous proposer le choix le plus économique ! 😊 En espérant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes là pour vous aider ! Merci beaucoup, Très belle journée à vous. Irina
Réponse de Docmorris.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires