Évaluations clients
Sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Tout est parfait ; prix les plus bas, facilité de commande et rapidité de la livraison, la dernière en 24 heures !!! Service client très agréable
Rapide et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite depuis des années merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve assez rapidement ce que je recherche sur le site, la livraison para rapport a l'estimation faite est correcte.
Bien, rien à dire :
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ! commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien comme d'habitude et le plus un envoi en carton ce qui évite de recevoir les produits commandés complètement écrasés comme avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site . Trés bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eccellent site que j'utilise régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma première commande, je suis très satisfaite, livraison rapide
Tout est parfait. Sérieux. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site lisible, livraison rapide mais vermifuge commandé pas livré dans les boites d'origine (ce n'est pas grave mais surprise) et surtout date de péremption assez courte (6 mois). J'aurai aimé avoir ces informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin à l'adresse suivante: sav@dogteur.com Cordialement, Dogteur
Prix raisonnable ,livraison rapide ,navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , rien à ajouter .
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est parfois difficile de truver sur le site le produit que l'on veut acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Très bonne collaboration. Des vétérinaires à l'écoute et qui donnent des conseils si nécessaire.
IMPECCABLE RAPIDE ET BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et bon emballage. Merci
Superbe Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils bons produits livraison parfaite
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes et de la livraison qui est en général rapide, je continue à commander chez vous pour la plupart de mes produits chiens, chats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et reçus dans les temps. RAS cela fait plusieurs fois que je commande chez Dogteur et tout se passe très bien. Je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalernormal si je suis satisfaite ou pas je le fais savoir
Une simplification de l'usage du site faciliterait beaucoup la commande. Même en tapant le produit exact que l'on veut, le produit recherché n'est pas facile à trouver...
Entièrement satisfaite.
Très bon conseil .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je suis cliente, je suis toujours satisfaite des services du site DOGTEUR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, mais pensez à renforcer vos cartons pour les livraisons de croquettes car systématiquement il y a un problème de livraison noté "problème d'adresse" alors qu'en fait le colis arrive 1 ou 2 jours plus tard re-scotché par le transporteur. Une annotation des dates de péremption sur la page des médicaments serait un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour. C'est par nos échanges constructifs que nous évoluons tous, merci à vous d'en tenir compte, c'est très professionnel. A bientôt.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait,seul bémol. Livraison lente.
Parfait, livraison rapid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison de médicament de confort en colissimo faite
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison . delais un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé,commande, livraison sauf que je suis dec8d'avoir reçu en paillettes au lieu de poudre..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de commande. Dans un tel cas, afin de traiter votre réclamation au plus vite, le mieux est de contacter directement notre Service client afin de procéder un échange. Il faut leur écrire via le formulaire présent sur notre site web et leur faire parvenir des photos dès réception du colis. (https://www.dogteur.com/contacts) Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
SITE CLAIR ET FACILE A EXPLOITER
RAS, très satisfaite. Merci
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, delais livraison rapide et prix tres intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to find the product I needed, simple ordering system, fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerHello, Thank you for taking the time to leave this review. See you soon! Dogteur
totalement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Produit dispo et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais rencontré de problèmes lors de mes commandes
Bon site bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace.
tres bien
Ras.
EXCELLENT COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans son ensemble, le site est agréable. Quant aux délais de livraison, ils sont respectés. Donc, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation! Site tres facile a naviguer, commander etait tres facile et la livraison rapide et efficace. Je sui tres content.
Produit et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facilité de navigation et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, professionnels qui répondent à vos mails tres rapidement et vous conseillent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La clarté du site, et les produits que je commande me satisfait. Je recommande vivement dogteur.com.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les comprimés anti-puces pour mon chien n'ont pas eu d'effet du tout, alors que j'utilisais cette marque avec satisfaction depuis quelques années. Le site n'a pas souhaité donner une réponse commerciale à mon avis et a essayé de noyer le poisson! Grosse insatisfaction de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Cependant, comme indiqué précédemment, Il se peut que certains médicaments soit plus ou moins efficaces selon l'animal. Ce médicament n'est peut être pas adapté au souci que rencontre votre animal. Il ne s'agit pas d'un problème commercial, mais d'un souci de produit que vous indiquez inefficace sur votre chien. L'avis d'un professionnel est donc souhaité. Nous vous avons conseillé de contacter notre vétérinaire au 0967717420 choix 2 et 5 afin d'obtenir des conseils. Nous constatons que cela n'a pas été fait. N'hésitez pas à le joindre. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site simple, pratique.
Tout est ok.. 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'une semaine pour avoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour Oui c'est ce que j'ai fait en commandant le 4 septembre. Cdt
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons prix (par rapport à ceux pratiqués par mon vétérinaire). Traitement et livraison dans les délais. Produits reçus conformes à la commande. Pour l'heure, c'était ma seconde commande. Je recommande sans soucis.
Site facile d'accès.......
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très contents du site, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux produits vétérinaires à prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait. Cela fait longtemps que j'utilise ce site pour mes animaux. Rapport qualité/prix à défier la concurrence.Je recommande vivement!
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ont été un peu rallongés du fait que le médicament de mon chat était importés depuis l'Angleterre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire si ce n'est que la livraison est un peu lente, il suffit de commander assez tôt pour ne pas manquer des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
Le livreur a laissé le colis devant la porte sans même avoir sonné... Alors qu'il y avait quelqu'un. Hormis ce manque de professionnalisme de la part du livreur, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi contente de mes commandes sauf que la dernière fois je n'ai pas pu commandé du phosphaluvet pour ma chienne car stock épuisé et je n'ai pas reçu de message comme quoi je pouvais le commander !!!
Toujours satisfaite du site Dogteur.com
Tout était parfait 👍
super
ras conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme et rapide. Dommage qu'on ne trouve pas tout sur le site
Parfait, livraison très rapide👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, site sérieux.
TRES RAPIDE ET FIABLE.
Excellents produits Livraison rapide
merci
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez d'explication sur le produit anti-verrues pour mon chien
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec des prix très intéressants Livraison rapide. Service commercial réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles et livré dans les temps comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire parfait! Reçu en temps et en heures
Xx xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le site dogteur
Très bien.
Entièrement satisfaite