Évaluations clients
Rapide et bon marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
La date de péremption des médicaments (vermifuge) est trop courte, impossible de commander des vermifuges pour une année entière…. c'est désagréable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de DLUO ce le produit. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur
tout est clair, facturation et livraison en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage les articles envoyés sous enveloppe arrivent toujours écrasés, ce qui peut compromettre l'intégrité des produits... .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème d'enveloppe abîmé. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerCe n'est pas l'enveloppe qui est abîmée, mais bien le packaging du médicament.Il faudrait expédier dans un emballage vraiment rigide. Cordialement.
Fidèle cliente et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif intéressant, site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPetit bémol, c'est que par rapport à d'autres sites nous ne pouvons pas cumuler de points mis à part près du vétérinaire. Mais tout compte fait ça ne m'intéresse pas.
Le service client est très à l'écoute - à la rencontré d'un problème technique, une solurions à vite été trouvée. Très efficace, très agréable lors de l'appel. Livraison parfaite et dans les temps. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très bien emballé, produits intact seul point négatif, livraison trop longue, surtout quand on est dans l'urgence
très bon site
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site et commande faciles à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site ; très bon rapport qualité prix ; par contre le délai de livraison des produits assimilés à des médicaments est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
site que je recommande - info de livraison mis rapidement par sms - si problème avons un interlocuteur en ligne ou un vétérinaire. pour certains produits en recharge. rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de votre site. la variété des produits est suffisante...Bon rapport qualité/prix.... la description précise des produits et articles ,est également très utile....
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix et bon descriptif des produits, prix corrects, livraison très rapide. Très satisfait.
Navigation agréable
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras , tout est correct et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une petite remarque : vous PREVENEZ LE JOUR MEME de l'envoi de la commande. Il faudrait peut être tenir compte que vos clients ne consultent pas au réveil leur ordinateur. Ceci a été mon cas, le livreur étant venu de bonne heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, C'était juste une remarque de "logistique" (et écologie): le livreur aurait du repartir avec le colis et revenir si nous n'avions pas été présents. Cordialement, Elisabeth THIEULIN
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très sérieux
La navigation est facile
Très satisfaite
Correcte
Globalement facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation un peu compliquée sur le site pour l'instant, cependant ma commande est arrivée rapidement et conforme à ms attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, offre importante, et aide téléphonique efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi en colissimo, article correspondant tout à fait à ma demande, et prix très raisonnable., bon suivi . Je recommande tout a fait docteur.com.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site donnant des informations très utiles pour ce qui concerne les produits de soins aux animaux de compagnie. Et par ailleurs, des prix intéressants ce qui se fait rare dans le créneau animalerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant quand on a des animaux, commandé seringues insuline et dermaflon, prix avantageux sur certains produits. La boîte de seringues très bien emballée par contre le tube de dermaflon a pris cher pendant le voyage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abîmé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur
Très satisfait, envoi rapide et soigné. Produit conforme.
Très satisfite avec Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, réponde rapidement quand on a un problème
Ras, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme en 48 heures sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les délais , conforme , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison rapide pour les aliments et les accessoires, plus long pour les médicaments. prix très compétitifs
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu ce que j avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, prix intéressants, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est correct
rien à dire. Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée le 19 avril, reçue le 6 mai. Un peu long non? Obligée de commander sur un autre site et commande reçue 3 jours après...Lorsque l' on commande c' est bien qu' il y a urgence et que la santé de nos animaux est essentielle. Je ne commanderai plus chez vous... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 5 à 6 jours ouvrés. Cordialement Dogteur
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, rien à dire, je suis satisfaite.
Rapide et large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a mes besoins, delai parfait
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite - cde prise facilement et livraison rapide
Tout s'est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site où je commande régulièrement ,, rien a dire sur le délai de livraison qui a été très court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai de suite trouvé ce que je cherchais.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le choix est grand , on trouve tout ce que l'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trop j'avais demande que ce soit livré en relais colis il l a refusé il a fallu que j'aille chercher mon colis à la poste par contre arrivé tres vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux. Compétitif. Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de lourdeur lors de commande de vermifuges, commande qui n'a finalement d'ailleur pas pu aboutir ; bloqué par l'animal à renseigner sans pour voir poursuivre
Rapport qualité/prix Livraison rapide
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services. Prix avantageux, ainsi que le coût de la livraison. Envoi très rapide. Merci
Des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en bonne état et rapidement.
Très Bon SIte, Bcp de choix pour votre loulou
Tres rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide , bons produits.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transparence de communication et rapidité de livraison.
Très bon site . Attentif à la livraison . Bon conseil aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, recherche facile. Prix très intéressants.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins cher,livraison rapide,on gagne des points....le top
c'est simple et ramide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi. Très satisfait des croquettes Bio pour petit chien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site prévis et efficace. Livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site, choix ,prix, ok. livraison ok mais pourrait être plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair où on trouve de nombreuses références , des prix très intéressants , commande livrée rapidement . Un site que je recommande à tous .
Rien à dire
Réponse de A ASignalerDe rien
Très bon site je recommande
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. envoi soigné, même si la commande a mis un peu plus de temps que sur les sites ou je commande habituellement. Je suis satisfait de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs avantageux, conseils professionnels que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, sauf la livraison pas très rapide
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, produits conformes à la commande, la livraison n'est pas très rapide (1 semaine) mais les produits sont moins chers que ds le commerce
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, super tarif pour des colliers Seresto pour nos chats. Je ne peux que recommander :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme bien emballé..bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande rapide. Super.
parfait
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site conforme à nos attentes. Même l'assistance téléphonique pour valider des anciennes commandes est pro et accessible. Merci