Évaluations clients
Rapidité, respect des délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais emballage à revoir. La boîte de comprimés est arrivée écrasée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
j'aurais aimé savoir, par un petit mail tout simple , que le colis avait été expédié ! De cette façon on peut surveiller sa boîte aux lettres et ne pas laisser le paquet en attente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour que se soit la navigation la livraison et la société je suis satisfaite.
Ras ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide de ma commande et délai de livraison respecté. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est arrivé à la date prévu, colis bien emballé, et tout correspond aux descriptions. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien en général, mais je déplore le nouveau système de suivi des colis. Je le trouve moins performant que celui d'avant. Il y a aussi un souci quant à l'emballage des produits : l'adhésif qui ferme les colis a été réduit et est souvent mal positionné, ce qui fait que les colis arrivent à moitié ouverts. Lorsqu'ils contiennent de petits conditionnements, il y a risque de "disparition" de certains d'entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre attention et ne manquerai pas de vous informer si je constate une amélioration ou si la situation perdure. Cordialement J.Raulier
prix et passage de commande OK, par contre, aucun mail pour prévenir de l'expédition, ni aucun mail de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article pas cher et reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la commande, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, efficacite en partenariat avec rapidite. je dis toujours la meme chose parce que le niveau de service est toujours au maximum.
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tous les niveaux pour ma 1ere commande ! Dogteur.com déjà dans mes favoris pour la suite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée incomplete, il a fallu rappeler pour recevoir le complement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet oubli lors de la préparation. Une erreur peut malheureusement se produire. Nous sommes heureux de constater que notre service client a été réactif pour vous apporter une solution rapide. Cordialement. Dogteur.com
Question produit, rien à dire : conforme à mes attentes, il soigne efficacement notre chienne âgée. Je passe commande chez Dogteur chaque fois que c'est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet incident bancaire ayant entrainé un double prélèvement. Effectivement, le CIC a subit un souci qui a occasionné cela. Une communication a été faite par leur service nous informant de cela, avec comme consigne de ne pas traiter de remboursement car le bug était identifié et en cours de correction chez eux. D'où la réponse de notre conseiller. Nous avons suivi leurs directives. Cordialement. Dogteur.com
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse à laquelle je ne m'attendais pas. Je déteste ergoter et chercher la petite bête mais vous me tendez un peu la perche : si le souci du double prélèvement était aussi connu que vous l'écrivez aujourd'hui, eh bien le conseiller avait une réponse toute trouvée : "nous sommes au courant, pas de panique, ça va s'arranger !" On comprend les choses quand elles sont dites clairement. Là il m'a renvoyée vers ma banque comme si l'erreur venait d'elle mais ni de vous ni de votre établissement bancaire. Son conseil poli n'en était pas un, il ne m'a pas aidée. Je ne lui en veux pas ! C'est par ma propre banque - très difficilement joignable un vendredi soir - que j'ai eu l'explication que vous me redonnez. Nous en resterons là, je préfère. C'est vous qui vouliez avoir mon avis sur ma dernière commande ? Acceptez qu'il ne soit pas à 100 % positif.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous comprenons vos dires et allons remonter votre cas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livré dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que j'apprécie particulièrement , car que se soit les médicaments ou bien d'autres marchandises, Le choix est très important et les prix moins chers que dans les sites concurrents. Alain
Délai respecté parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon produit et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà plusieurs commandes sur DOGTEUR et tout est parfait. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'accès, bien organisé et bien classé. On n'a qu'à taper dans la barre de recherche l'article souhaitait. Et surtout, les tarifs... très intéressant !!
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore quelques clics non intuitifs
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été beaucoup trop longue. Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
Votre site permet de soigner nos animaux à moindre coup. Sans vous "Iris', notre chienne dogue des Canaries dévorée par l'arthrose, n'aurait pas eu la chance d'avoir ses croquettes adaptées et ses gouttes homéo. Même si le coup reste élevé pour nous, ça devient possible, sans compter qu'elles sont livrées à domicile, bien pratique lorsque vous habitez loin de tout... (Fin fond du Finistère)
Envoi rapide Conforme à la description Je reviendrai sans hésiter
impeccable
Réactifs et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits proposés et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Livraison rapide.
Sérieux et rapide
Bon site prix attractifs
Très bien et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le lundi midi et reçue le jeudi matin. Rapide rien à dire
Livraison un peu longue.
très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison respecté mais 2 colis pour une même commande (même site même date ) : quelle utilité ? pas bon pour la planète .
parfait
livraison rapide , prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était ma 1ère sur ce site et ça sera la dernière !! je n’ai reçu qu’un produit sur les 2 commandés et je n’ai reçu aucune réponse à mon mail par lequel je demandais où en était la livraison de ce deuxième produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client à l'adresse suivante : sav@dogteur.com Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
très bien
trés satisfait de dogteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai été déçu par le délai entre commande et réception = 12 jours surtout que l'on verse des frais de port relativement conséquents ; ce n'est pas votre habitude. Cela était bien emballé. C'est pour cela que je ne mets que 3*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 5 à 6 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce n'est pas une question d'organisation de ma part, je n'attends pas après. Par contre cela ne correspond pas à vos délais de livraison inscrite sur votre site "Pour les commandes sans médicament le délai moyen de livraison est de 48h. Veuillez compter 4 à 6 jours pour le délai de livraison pour réceptionner votre colis contenant un médicament." Merci d'avance de trouver des excuses valables, puisque d'habitude, comme je l'ai écrit précédemment, le délai est comme celui indiqué sur votre site. Belle journée
Très rapide
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfais de ma commande et de son exécution rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la livraison rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu de problème, la livraison se fait sous 8 jours, la navigation est facile et je trouve les produits dont j'ai besoin
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème pour aller sur le site ,livraison reçu dans les temps ,emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien.Délais de livraison trop longs,pour cela je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par cette dernière commande les produits sont de qualité bonne date péremption Cependant GROS SOUCIS LIVRAISON vos commandes 2 articles en plusieurs livraisons sa ne vas pas du tout . L'article medicament seul spasmoglucinol est arrivée TOUS ÉCRASÉ les cachets sont la moitié écrasé INADMISSIBLE Si vous faite en plusieurs envoies la moindre des choses alors mettez les affaires dans des colis et NON ENVELOPPE! Pour faire des économies sinon envoyez TOUS LES PRODUITS EN COLIS EN MEME TEMPS cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le service client en envoyant vos photos à l'adresse suivante : sav@dogteur.com Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Bon produits RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je compte sur Dogteur pour un grand nombre d'articles pour mes animaux et j'ai trouvé leurs produits utiles et efficaces. Leurs services de livraison sont rapides et d'un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait; livraison rapide et sans problème
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide ! Aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne trouve pas le site très fluide d'utilisation beaucoup de buzz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien mais pour l’instant je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site bcp de produits de choix...prix peut être un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le colis est vraiment arrive par hasard il n y avait pas de nom juste une adresse l autocollant mis sur le colis as ete mal fait et de plus pas verifie par dogteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout ce que j'ai commandé est arrivé conforme à mon attente et dans un délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordable et diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, facile de commander et paiement sécurisé.
a fuir absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Comme évoqué par mail, et suite à votre Litige Paypal, l'expédition de votre commande a pris du retard car vous n'avez pas été en mesure de nous fournir une ordonnance conforme. Nous vous avons prévenu de cela le lendemain du passage de votre commande. N'hésitez pas à consulter les informations mises à votre disposition concernant les données devant être inscrite sur une ordonnance afin qu'elle soit valable: https://www.dogteur.com/medicaments/ordonnance-conforme Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalermalgres cela vous me dites que ma commande est parti le 12 ce qui est totalement faux, elle est parti le 30, que doit-je en conclure ? , par ailleurs selon vos conditions general de vente, vous n'avez pas respecter votre délai de livraison. 15 jours après ajout de l'ordonnance mon colis était toujours pas parti
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client afin de savoir où en est votre colis. Cordialement Dogteur
Je suis toujours aussi satisfait du site, et j'apprécie particulièrement l'attention apportée à l'emballage des produits commandés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long à arriver pour le deuxième produit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair et les délais de livraison son respectés et raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour les produits, par contre les cartons sont toujours aussi fragiles et GLS rajoute toujours de l'adhésif pour le consolider car le carton à tendance à perdre les articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent , service de grande qualité ,attentif et responsable .Partenariat depuis 6 ans qui ne m'a jamais déçu ; je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème concernant la prise de commande et le produit reçu... comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peu longue, mais service clientèle très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace et excellent rapport qualité prix.
Le site est très bien
rien a redire bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, envoi soigné et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, rapide et conforme, je recommande
rien a signaler bien
den var fin :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplement parfait (surtout à ce moment) merci à toute l’équipe
Réponse de A ASignaler🐶🐾 merci à vous pour l’excellent travail
Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/ Prix.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boite de panacur était ouverte il manquait 2 comprimés et certains compartiments étaient à moitié ouverts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien: https://www.dogteur.com/contact Cordialement, Dogteur
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vétérinaire que j'ai eu au téléphone a été très professionnel. merci encore
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perfect ! Livraison rapide.
Délais de livraison très corrects. Un sac arrivé troué sur les 3 commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abîmé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur