Évaluations clients
Rien à redire sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Rapport qualité produit/excellent mais je ne met pas la note de 5 étoiles car UPS a livrer au point retrait sans que je sois au courant. Comme je n'avais plus de croquettes pour mon chat et que le week-end arrivait, j'ai acheté un petit sac de la même marque mais pas de la même variété.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Site très intéressant au niveau prix Livraison à la date prévue Je reviendrai vers ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que g donné mon avis sur ma commande que g reçu et j en suis très contente bon produit je recommande ce site qui est très sérieux ❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBjr entre autre que les produits sont de très bonnes qualités c était rapide et ils font du bien à mes loulous merci 😊😊
Très Satisfaite, beaucoup de choix de produit..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme a chaque commande
Rapide
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit pas trop cher beaucoup de choix
Ok pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite, des conseils des vétérinaires, des produits et des prix pratiqués. Je recommande.
Pas de problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant et livraison sérieuse.
site clair , livraison nickel , produit conforme parfait état
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide , et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler en particulier ! Efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bonne sur ce site, livraison correcte et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mon achat mais je met un bémol sur le temps de livraison de 9j...un peu long je trouve pour un produit disponible de suite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
je suis satisfaite de votre service.... vraiment RAS.... bien que par moment ou pour certains produits disons que la promenade ou renseignements sur votre site n'est pas toujours evidente ou facile
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le temps que je commande ,toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'on ne puisse plus retirer les commandes à Viry Chatillon c'était bien plus rapide et gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
commande toujours pas reçu a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce soucis de livraison. Nous avions pourtant remis votre colis dans les délais. Nous avons relancé le transporteur afin que notre réclamation soit traitée dans les plus brefs délais. Cordialement. Dogteur
Un peu déçue par le délai de livraison (une semaine) et puis je ne comprends pas pourquoi les produits sont livrés dans 2 colis distincts sous prétexte qu’ils contiennent des médicaments...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur le panier en rouge lorsque vous passez la commande, les médicaments sont expédiés à part depuis le laboratoire. Ce qui explique la réception en deux colis. Les médicaments sont acheminés en 5 jours ouvrés à validation. Cordialement Dogteur
Réponse de A ASignalerOk sauf que les produits qui ne sont pas considérés comme des médicaments sont livrés aussi en cinq jours...
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter le service clientèle pour plus de précisions sur le lien suivant : https://www.dogteur.com/contacts/ Bien cordialement Dogteur
Très facile.
Délais respectés et rapides - Produits conforme à mon attente
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est rapide et les produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Servi assez rapidement, bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Sérieux envoie rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, livraison rapide, produits conformes à l'attente ! :)
très bonne transaction
suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair et livraison des produits rapide bien qu'en deux colis car les médicaments sont livrés à part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, produit de très bonne qualité, correspondant bien à la description. Livraison à l'heure. Très satisfait.
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service conforme et rapide.
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, prise en compte rapide de la commande, envoi rapide et livraison rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite de ma commande livraison rapide
Livraison très lente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÀ très bientôt sur votre site.
A l'écoute, même si un délai plus long dû au Brexit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDommage que vous ne puissiez reprendre deux boîtes de "VETORYL 10 mg". Une erreur s'est glissé dans cette commande et nous ne commandons que des "Vetoryl 30 mg" comme vous pouvez le contrôler sur notre historique. Un échange est-il possible en recommandant du 30 mg ? Cordialement et fidèlement. Les François
j'ai bien reçu cette commande dans un délai très court et colis impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne première expérience. Commande simple à passer depuis le site. Prix correcte et similaire aux autres sites du même genre. Colis reçu très bien enveloppé et assez rapidement (environ 8/10 jours). Très bien.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme aux articles commandés.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site, produits conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apparemment ce que j'ai commandé convient à mon chien , dommage que les autres produit que je desirais sont sur prescrpition du veterinaire ...beaucoup trop cher , trop compliqué ...
Rien à dire. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et délai de livraison respecté
Très bon produit
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfaite du site . Rapidité et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, livraison et produit livré, mon satisfait.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurais aimé savoir quand partait mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque fois
Colis peu solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation pas simple, pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du produit que j ai acheté sur votre site pour mon petit chien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité avec date péremption qui va loin. Des produits certains qu'on ne trouve pas ailleur . Attention toutefois à ne pas faire suivant les produits plusieurs colis car vraiment ennuyeux de recevoir une commande en plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation clair et simple, livraison rapide et sans surprise, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite du choix, et des prix, et des conseils des vétérinaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et les prix compétitif
Livraison rapide
bien
Livraison tardive, J 8 après commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOk merci mais 3 jours de préparation de commande pour un seul article c'est un peu long...
Réponse de A ASignalerMerci !:)
tutto bene, simple, efficace, rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne réactivité pour l'exécution de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon observation sur la grandeur du carton n'est pas importante, ce qui m'importe le plus c'est la qualité du produit et, bien sûr, son prix. Cordialement, E.T
Navigation ( assez facile d'utilisation ) pour le reste satisfaisant dans l'ensemble . Si nous n'étions pas satisfaits nous ne commanderions plus
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à l'emballage et à la manipulation des paquets ...Mon emballage était en partie déchiré à cause du pois des 2 paquets de croquettes de 14 Kg.... Par chance mes paquets n'ont pas été endommagés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. Dogteur.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée et rapide, je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande comme d’habitude
nickel
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception, produit conforme à mon achat sur le site . Peu être un seul défaut, c’est de n’avoir aucun suivie de sa commande après expédition et le temps de celle-ci à arriver, un peu plus de 7 jours dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe repasserai commander chez vous sans aucun problème . Mais c’est vrai que aucun mail ne nous indique après achat de l’envoie du colis , sinon hormis cela le site et très bien fait, et je suis ravie de mon achat 👍 Bien cordialement
Efficace et rapide. Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu le produit commandé. Je ne l'ai pas encore utilisé.
Très satisfaite. Rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien meme si on a un probleme il est vite resolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, qualité des produits et des descriptifs, Prix, Rapidité de livraison. Parfait.
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée sans problème et emballage très soigné
Aucune difficulté. Recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et bon rapport prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux facile rapide = bien agreable
Au top !