Évaluations clients
Livraison très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Pas mal mais le délai de livraison est assez long et frais de livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
étant donné que ma commande relevait d'un médicament elle fut expédiée à part et sur un temps très long. Par ailleurs je trouve que c'est quelque peu cher pour une efficacité toute relative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
améliorer l'enregistrement de l'ordo et le reconnaissance du véto. difficile à mettre dans le dossier et au final , l'ordo n'a pas été reconnue comme valable. bien dommage, je n'ai pas pu commander l'antibio de mon chien.
service sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Aucun pb à signaler, conforme à ma commande.
Très bon rapport qualité prix - Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande mes vermifuges et il y a bcp de choix. Le prix et la livraison sont très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison optimiser par rapport à la livraison précédente
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site... tres bon produits ...envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement , merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ,c'est parfait !
Parfait.
ok impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de trouver des produits indispensables au bien être de mon chien et de mes chats a des prix très compétitifs
Site sérieux. Livraison rapide
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et trés rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma première commande. Je renouvellerai....
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit moins cher que chez le vétérinaire, dommage que les frais de port soit cher,je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Les frais de livraison vous sont offert pour une commande à 100€. Cordialement Dogteur
Commande livrée très rapidement, prix très compétitif, le meilleur prix que j'ai trouvé pour ce produit-là l'Ultradiar. Je recommande ce site !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapport qualité, prix excellent. 20 euros moins cher que chez mon véto pour un produit à 60 euros. Juste la livraison plus longue qu'annoncée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais très bien respectés. Envoi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais un peu longs entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et très facile d'utilisation. Choix important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours le remboursement de ma commande annulée la semaine dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre Service client. Il faut leur écrire via le formulaire présent sur notre site web. (https://www.dogteur.com/contacts) Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Très bon site mais les envois sont un peu longs
Envoi alimentation rapide
Toujours parfait 👍
Tout est ok et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes croquettes mais une livraison longue. Prévoyez l’achat des croquettes dès que le sac est entamé sinon vous irez en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour, merci infiniment pour la réponse. Bonne journée à vous
Bon produit, envoi rapide et soigné. S'il me faut d'autres produits, ce sera sans problème.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire. conforme à mes attentes
délais livraison trop long, commande passée le 19/02/21 reçu le 01/03/21
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande conforme et reçu rapidement. Je commande souvent sur ce site qui est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerde rien.
Parfait. Très bon rapport qualité/prix.
rapide. Sans aucun soucis problème, commande conforme. Je recommanderais
C'est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçue ma commande en intégralité, bien emballé et dans les temps estimés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de dogteur première fois que la livraison se soit passée ainsi on ns a laissé le carton complètement déchiré sans bon de livraison à l'interieur....les 2 sacs de croquettes etaient intacts heureusement ! Je n'ai pas eu l'idée de faire des photos ce n'ait pas grave les sacs n'ont pas été abîmés c essentiel. Je vous remercie et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait !
Livraison correcte produits conformes
PRIX INTERESSANTS ARTICLES LIVRES RAPIDEMENT ET BIEN PROTEGES. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très corrects, service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel ! (je ne peux pas dire mieux, n'est-ce-pas ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation du site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. L'article correspond à la description et la photo.
contente de ma livraison
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien protégés, site agréable, agréablement surprise par les prix par rapport à notre vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, un envoi rapide et bien emballé . je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visuel agréable et bonne présentation du produit
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très corrects ... Frais de port justifiés par la qualité du service Livreur professionnel !!!
Livraison très rapide. Sérieux
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ces temps un peu compliqué c'est super de pouvoir se procurer des ttt à usage vétérinaire sans faire d'automedication
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison moyennement rapide. Produits ok.
Produit conforme, prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée et à temps de produits dont mes loulous ont besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour la commande mais emballage complétement ouvert à la livraison!!!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite ! Juste une étoile en moins pour le temps de livraison qui a était un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, les medicaments bien specifiques necessaires sont accesibles et commandables ce qui n'est pas le cas de tous les sites spécialisés. Reponse telephonique rapide et précise
Rapide et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide service après vente très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair , première commande tout s est bien passé Emballage impeccable bouteille super protégée
Sans problème Merci
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Les vermifuges un peu plus par la poste. Très satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits et beaucoup de choix rapide
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
From your side, everything was verry good and thank you for this. About delivery, for france side all happened in normal conditions, but from romanian side, with regret, the process was long and verry bad comunication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Dogteur
Bonjour, après plusieurs expériences avec le site Souvent il y a du retard de livraison sur tous les produits qui vient de l’extérieur du Union européenne de rayon de Réunion uni .Souvent la commande est séparé en deux on reçoit le premier parti et on attend encore deux semaines pour qu’on puisse le recevoir le reste. Depuis mois d’octobre j’ai une chienne qui est malade et mes commandes sur le site il était de plus que cinq cents euros.Mais la dernière fois j’ai commandé il traitement antiparasitaire qui se prend par le voie oral. Le site m’a demandé une ordonnance et j’ai fourni une ordonnance C’est lequel toutes les informations que si te demander été mentionné mais pas comme il sont demande par exemple à la place deux est remis les milligramme du produit il était marqué le poids du chien, c’est une traitement antiparasitaire que devrait être mis chaque mois pour eux il faut avoir une ordonnance maximum trois renouvellement valable six mois aucune explication, Ils nous ont demandé plein d’autres choses qu’ils étaient sur l’ordonnance par exemple le signature le cacher le numéro du vétérinaire mais ils étaient sur l’ordonnance à la place du vérifié l’ordonnance il copier coller directement les mentions sans vérifier est-ce que l’information est bien présent sur l’ordonnance.Ma commande était de 125 € le produit qui demander une une ordonnance était de 36euros.Sur le site il faut commander pour plus que cent euros pour que le de frais de port gratuit. Mais annulation du produit de 36 € la commande dépasse pas les 100 € et les frais de port on était déduit du montant remboursé que j’ai déjà payé 30 jours avant. Le site il se rend pas compte sur les clients fidèles qui dépasse énormément de l’argent dessus et en ne faisant un simple erreur ils perdent les clients a vie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, La délivrance de certains médicaments est soumise à législation. Les données obligatoires sont indiquées lorsque vous ajoutez un médicament au panier. N'hésitez pas à les consulter en cliquant sur ce lien: https://www.dogteur.com/medicaments/ordonnance-conforme Cela vous évitera de nous fournir une ordonnance non conforme et vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
Super site merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, 10% moins cher que mon site habituel, personnel aimable et compétant, j'avais commis une erreur lors de la commande, je les ai appelé, ils ont réparé cette erreur. Livraisons soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème concernant les produits commandés à 3 reprises et personne du SAV au téléphone à l'écoute pour solutionner ma demande-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le 8 Février 2 médicaments ! J'en ai reçu qu'un pour le moment !!! C'est un peu long... et lors de mon adhésion à la NL je devais recevoir un code de réduction, qui finalement n'est pas valable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Le délai d'acheminement des médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 5 à 6 jours ouvrés. Concernant votre code de réduction, nous vous invitons à prendre contact avec le service client afin qu'il puisse vous aider. Cordialement Dogteur
Votre site est bien, dommage que les points de fidélité ne fonctionnent qu'avec les vétérinaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Le programme fidélité fonctionne également avec les produits Royal Canin et Eukanuba. A très bientôt La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerOui je sais mais ne m'apporte rien lors de ma commande sauf erreur de ma part Merci
délai et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Je fais une économie énorme en passant commande sur DOCTEUR.COM. Collaborateurs du service après vente sont à l' écoute et professionnels. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais la livraison était plus longue à venir que prévu. Donc bien prévoir 1 à 2 semaines de plus pour éviter d’être en rupture de médicaments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site bon produits qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, soigné, aucun soucis , je recommande