Évaluations clients
Livraison trop longue dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour pas de soucis je comprend. Vous gardez ma confiance. Cdt Mme Cintolesi
Malgré un retard "Brexit", nous avons reçu à temps les médicaments pour notre brave toutou... Un grand merci ! Nous continuerons à faire appel à vous exclusivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
comme d habitude aucun problème ni a la commande ni a la livraison
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous et à bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement
Tres bien comme d'habitude. Cependant livraison un peu plus long qu' en temps habituel... Effet brexit et/ou covid (pour partir medicament)?
Très BON site pour animaux
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme toujours. Je reviendrai!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit manquant à la commande alors que payé et sur la liste des produits présente à l'intérieur du colis😌 J'ai joint le service, on m'envoie le paquet manquant dès demain. Ils sont réactifs!
Efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
Prix moins cher que le véto par contre délai de livraison beaucoup trop long du au brexit m'a t'on expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Effectivement, suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Cependant, le retard accumulé suite à cela est rattrapé par les douanes. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Parfait!
Tout est bon pour moi
Retard de mivraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Le dédouanement est de ce fait impacté, cela provoque un retard de traitement Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
très bon site de vente , très respectueux des livraisons et commandes , j'ai toujours été satisfaite de leur service , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours en mode d'expédier alors que je viens de reçu ma commande aujourd'hui après 1 semaine et 4 jours. En général tous passe bien.
Parfait.
Site ou pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Notre commande a été passé le 24/01/2021 et toujours pas livré à ce jour. Les délais sont de plus en plus long. Mon chat a besoin de ce médicament et je n'en ai plus. J'espère être livré ce jour. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Votre colis a été dédouané le 04/02/2021. Vous devriez le recevoir prochainement. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Les délais de livraison sont trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Le dédouanement est de ce fait impacté, cela provoque un retard de traitement. Cependant, le retard accumulé est quasiment rattrapé intégralement. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont intéressants mais il faut s'y prendre à l'avance parce que les délais de livraison sont très longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peut longue et demande tout les mois d’ordonnance,ma vétérinaire n’a jamais vu sa,une ordonnance valable 6 mois mais pas renouvelable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Effectivement, certains médicaments sont délivrés sous ordonnance. Nous appliquons la législation en vigueur pour la vente de médicament sur internet. Cliquez sur ce lien pour connaitre les données obligatoires devant figurer sur une ordonnance: https://www.dogteur.com/medicaments/ordonnance-conforme Cordialement, Dogteur.com
Tout s'est très bien passé
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée ce jour 4 février un peu longue du fait du brexit. Mais produit livré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sir le site facile Prix attractifs Et le fait de pouvoir joindre une personne au téléphone est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en ce qui concerne les produits...rien a dire par contre, j'ai récupéré le colis avec le scotch en mauvais état....de mauvaise qualité et pas assez couvrant, il ne recouvrait pas suffisamment la fermeture du carton
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement .Site sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée et payée le 20 janvier ... Aucune nouvelle à ce jour !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. N'hésitez pas à contacter notre service client afin d'obtenir plus d'informations. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerCe n'est pas sérieux !! Je désire être remboursé ..
Site Sérieux, très sérieux même pour les produits soumis à ordonnance. Il faut un peu anticipé sa commande car la livraison est un peu longue. Très bon tarifs pratiqués !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne l’ai toujours pas reçue
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Ravie comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, de la fiabilité et de la rapidité. Un vrai confort ! Merci.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande à un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, puis-je me permettre de vous laisser ce petit message j'ouvre ma micro entreprise et j'essaie de me faire connaitre :) Un grand Merci à tous Bonjour, Je suis créateur de vêtements bébés enfants doudous et autres accessoires pour femmes. J'espère que vous pourrez trouver votre bonheur dans ma boutique en ligne http://lesbellespelotes.eproshopping.fr Je vous invite à partager mon lien autour de vous et à aimer ma page Facebook https://www.facebook.com/LBP-Les-Belles-Pelotes-110836910821593/ Merci pour votre soutien et belle journée LBP. Les Belles Pelotes La passion au bout des doigts lesbellespelotes.eproshopping.fr LBP. Les Belles Pelotes La passion au bout des doigts lesbellespelotes.eproshopping.fr LBP. Les Belles Pelotes La passion au bout des doigts lesbellespelotes.eproshopping.fr
Délais un peu long et fluctuants. Pas mal de soucis ces derniers mois avec les délais et suivis de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Cordialement Dogteur
oui merci malgré les problèmes de livraison qui sont dues au Brexit!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Dogteur et le service est toujours aussi bon. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande du 03/01/21 pas encore reçue! Et pas d'annonce de réception encore ce soir 28/01/21
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. De plus, la plateforme des Douanes de Calais est saturée, ils procèdent au dédouanement des colis petit à petit. Cependant, le traitement est ralenti. Votre colis a été réétiqueté et scanné en date du 22/01/2021. Evènement de suivi: "La Poste s'occupe de votre colis. Il est en cours d'acheminement." Cordialement, Dogteur
Dans l'ensemble c'est bon , , dommage que les produits qui sont considérés comme un médicament , ne viennent pas de France, et doivent passés la douane .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. En raison de la législation française, les médicaments ne peuvent provenir de France. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalermerci pour votre réponse
J'ai commandé 2 articles. Livraison en 2 colis. Reçu 1 sur 2. Et aucun suivi de livraison pour le 2ème colis. J'ai envoyé un message à Dogteur pour savoir où était le colis, je n'ai eu aucun retour pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. En raison du Brexit et la mise en place des frontières, ce délai a été rallongé. Cordialement Dogteur
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite au Brexit, un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Votre colis a été réétiqueté en fin de semaine dernière, il a ensuite été dédouané le 27/01/2021. Vous devriez le recevoir prochainement. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerJe comprends mais moi j'ai besoin du produit rapidement sinon je voie pas l'intérêt d'envoyer en Colissimo
Tout s'est très bien passé et de très bons prix. A la prochaine fois sans tarder.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison rapides.je recommande.
rien à dire
Très bien. Rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme, bien préparée. Respect des délais.
Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien,facile a trouver le produit que l on a besoin, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande en confiance et tout est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis des années. Livraison rapide, rien à redire. Vous pouvez faire confiance au site sans problème
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS DE SOUCIS DANS MA COMMANDE ET PAS DE SOUCIS DANS MA LIVRAISON DONC C EST CE QUE JE DEMANDAIS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres facile à commander et vite pour recevoir! Tres bien
Très bien et rapide
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans surprise. Pas de contact direct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très vite et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est facile de naviguer sur le site "dogteur". Bien achalandé, bonnes descriptions et conseils d'utilisation bien utiles. Les prix sont corrects et parfois même plus intéressants qu'en parapharmacie, pharmacie et bien entendu véto. De plus livraison rapide. J'adhère et recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous souhaite à toutes et tous une bonne année ! A bientôt sur votre site
Commande non reçu au bout de 3semaines Par contre remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Un soucis informatique d'étiquetage chez le transporteur a retardé l'acheminement des colis. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Rien à redire
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long fini par un remboursement produit venant d'Angleterre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. En effet, comme indiqué lors de nos échanges, suite au Brexit, le transporteur rencontre un soucis informatique d'étiquetage des colis qui a pour impact de bloquer les commandes expédiées au bureau de poste Anglais. Ce soucis est résolu. Cordialement Dogteur.com
POURQUOI EST CE SI LONG POUR 2 BOITES DE TRAUMASEDIL LA PREMIERE COMMANDE QUE J'AI PASSE AVAIT ETE PLUS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerpouvez vous me dire quand je vais le recevoir merci de m'avoir répondu
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, La situation en Angleterre avec le Brexit est résolue. Tous les colis repartent. Vous devriez le recevoir courant semaine prochaine Cordialement Dogteur
Réponse de A ASignalermerci
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rapide et conforme ! Rien à redire, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 11/01,une partie a été livrée 5 jours après la deuxième ,partie médicaments n'est toujours pas livrée le 21/01,alors que d'habitude la livraison est très rapide ,problème du transporteur ou de l'expédition ,dommageable quand on attend des produits urgents!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. En effet, suite au Brexit, le transporteur rencontre un soucis informatique d'étiquetage des colis qui a pour impact de bloquer les commandes expédiées au bureau de poste Anglais. Ce soucis est identifié et en cours de résolution. Cordialement Dogteur.com
Suis très contente de tous mes achats, dernièrement j'ai trouvé une augmentation de 1euro... je trouve que en ce moment c'est beaucoup
tres contente du service
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les croquettes sont appréciées de mes Maine Coon par contre les frais de port sont vraiment trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce soucis de livraison. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Cependant, cela fait partie de la procédure du transporteur choisi. En effet, dans le cas où vous ne seriez pas à votre domicile lors de la livraison ou si la livraison n’est pas envisageable, le transporteur est en droit de déposer votre colis en point relais GLS le plus proche. Si GLS n'est pas à la hauteur de vos attentes dans votre secteur, n'hésitez pas à choisir un autre transporteur. Nous en proposons plusieurs. Cordialement Dogteur.com
Réponse de A ASignalerNon mais vous rigolez.... Je suis restée à la maison pendant 3 jours sans bouger, le transporteur n'a pas fait son boulot car ils a déposé TOUT LES COLIS à 15 km de chez moi, la patronne de l'épicerie où il l'a largué ces colis m'a dit qu'il ne voulait pas aller plus loin car il était tard !!!!! C'est inadmissible et vous ne répondez pas à ma remarque concernant VOS FRAIS DE PORT EXCESSIF ???
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Les frais de port sont indépendant de notre volonté. Ceux sont les tarifs appliqués par les transporteurs. Cordialement Dogteur.com
Réponse de A ASignalerBonjour, désolée oui effectivement les frais de port ne vous concernent pas, je vous conseille vivement de changer de transporteur car à ce prix là vous allez perdre beaucoup de clients et vu la sale réputation de GLS, franchement il y d'autres transports moins chères et beaucoup plus sympathiques... Bonne journée à vous. Cordialement Josiane Schoellhammer.
en attente de phosphaluvet Salutations
Rien à dire. Rapide et conforme. Merci
toujours très satisfaisant
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, je suis entièrement satisfaite 👍.
Pas de soucis
commande conforme,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide (même avec ordonnance pour ma part). Médicament moins cher que chez le vétérinaire (environ 45 euros chez mon vétérinaire, environ 25 euros sur le site). Du coup j'ai commandé d'autres choses et rien à dire pour le moment, livraison rapide aussi. Au top.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec des produits dans des gammes de prix très honnêtes et un service téléphonique au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais peut mieux faire
Site sérieux
👌👍 impec
Tout OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,je ne connaissais pas du tous dogteur et comme il me faut des crockets spécial pour mon willoubi s'est là que je les ai trouvés au meilleur prix, de plus la livraison très rapide (3jours)parfait
bon pour les produits