Evaluations clients
Commande passée mi juin, tout les produits étaient en stock. Et pourtant, commande reçue totalement le 2 aout. Après de multiples erreurs et coup de fils (pb informatique au départ, puis erreur dans les produits envoyés, puis retour du produit mais bon de retour erroné...), une telle quantité d'erreur n'est pas admissible. Le SAV fait ce qu'il peut, mais on voit bien qu'ils sont un peu débordés par les évènements ou la mauvaise communication avec les autres services (expédition notamment) Bien évidemment, aucun geste commercial malgré ma réclamation. Une chose est sûre, pour ma part il n'y aura plus de commande chez Domotelec à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Nous tenons compte de votre avis pour nos améliorations, cependant, l'erreur de préparation reste possible dans la mesure ou tout n'est pas mécanisé mais bien réalisé humainement, ce qui fait parti aussi de nos valeurs de société. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
La livraison avec DPD est à fuir. Ne respecte pas leur engagement de livraison dans les dates et heures planifiées. Menteur qd le livreur dit être venu alors que vous avez posé une 1/2 journée de travail et que la maison est équipée de vidéo surveillance. Emballage "légèrement" déformé pendant le transport. Ne donne plus signe de vie jusqu'à réclamation. DOMMAGE POUR LES VENDEURS; à cause de leur choix du transporteur, on regarde à acheter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, J'accuse réception de vos informations et les transmets auprès du transporteur, il est reconnu que souvent leurs sms de prises de rendez-vous sont envoyés avant la réelle prise en charge du colis. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Nombreux produits disponibles et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
tres bien commande passer a 14 h , livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très satisfait .service client à l écoute 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Excellent, j’ai tout de suite trouvé ce qu’il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Le colis est arrivé ouvert et très mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, J'accuse réception de votre remarque et vous informe que nous la communiquons auprès du transporteur. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
choix des produits, disponibilité, respect des délais, prix attractifs. livraison sur rdv, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Très bon rapport qualité prix @@+++
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Prix compétitifs et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Livraison et suivi client plus que corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, L'équipe Domotelec vous remercie. Nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Rapidité d exécution de la commande et de livraison. Matériel conforme. Suis très contente d avoir choisi cette marque. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Le site est clair. J'ai eu toutes les informations complémentaires voulues en appelant le service technique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Délai respecté, matériel disponible et convivialité au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
commande et livraison dans les temps, bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Facilité de navigation et renseignements téléphoniques precis et complets.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Certains manques de la livraison ont très vite et éfficcace étés résolu par le service client !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Parfait, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Conforme à ma commande sauf l’emballage carton explosé à l’arrivée …
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Le colis est arrivé énormément endommagé. Peut faut t’il changer de transporteurs s’ils ne sont pas capable de faire leurs travail correctement. A part cela les contacts avec domotelec ont été efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Le mode transport est en amélioration incessante. Votre dossier est bien en cours auprès de nos services. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Site bien conçu et excellente disponibilité au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
rapides, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
La livraison non conforme à la commande,accueil téléphonique déplorable je ne comprendre pas et je ne cherche pas comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Pourtant si la livraison a souffert d'une erreur de préparation ou de colisage, il vous faut persister à nous le remonter. Je reviens vers vous par mail afin que nous fassions le nécessaire. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Site très intéressant accueil téléphonique très chaleureux délai de livraison tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Commande reçu en 48h après commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Parfait sous tous les points, prix, livraison et qualité du matériel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Bien mais cher dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Tres bien, rapide et prix tres correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Commande reçu plus d’un mois et demi apres paiement, délais non indiqué au moment de la commande bien sûr avec de multiples report par mail et un article qui soit disant le fabricant ne faisait plus mais 2 jours plus tard en fait on pouvait me l’envoyer. Bref incroyable. Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Vous avez souffert d'aléas d'approvisionnement dont les fabricants souffrent de plus en plus en ce retour de crise. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Livraison en avance sur la date prévue. Article conforme à la commande et prix de vente attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Colis livré très rapidement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Le site est bien structuré. Les informations données sont claires. Elles nécessitent toutefois de disposer d'un minimum de compétences techniques et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Fluide et aisé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Site très bien conçu. Achat simple. Bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Le site et claire !
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Envoi rapide.prix bas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
On mettra ds le bulletin peux vraiment mieux faire...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, L'amélioration du conditionnement a été demandé. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Livraison conforme sans problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Avis mitigé suite à un envoi sans vérification de l’état du matériel qui est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Site très complet,facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Achat rapide, livraison suivie.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Commande sans souci particulier sinon délai de livraison qui au départ n'urait pas été respecté mais la réactivité du SAV a très vite permis pour une livraison à temps.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Service sérieux et impeccable. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bon produit, livraison rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Il est temps de mettre à jour votre logiciel d'avis vérifiés...pour coller à la réalité. La commande du 27/06 annoncée stock et livrable sous 3-5 jours n'est pas encore livrée au 6/07 !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Comme convenu votre commande sera bien livrée cette semaine, elle a été expédiée hier, elle est bien en cours d'acheminement vers l'agence livreuse de votre département, vous allez recevoir très prochainement un message de la part de GEODIS pour une prise de rendez-vous. Merci de votre compréhension. Je reste à votre disposition si besoin.
Prix attractif, site internet parfaitement documenté, délais de livraison respectés et rapide. Produits d’excellentes qualités
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
site clair commande livrée rapidement livreur très professionnel les radiateurs lourds m'ont été amenés par transpal dans mon garage l
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très bon site. Je recommande.livraison rapide. Produit reçu intact. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Adresse de livraison non prise en compte donc livraison à la mauvaise adresse. 2 messages envoyés au service clients restés sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour Mr Zelek, Après vérification je constate effectivement que vos mails ont été mis dans nos spams, nous n'avons donc pas pu les traiter, avec toutes nos excuses. Merci de votre compréhension.
Réponse de Constance RSignalerBonjour, Je peux comprendre mais cela ne m'indique pas comment faire pour que la marchandise soit livrée à la bonne adresse.
j'ai un problème avec les touches sensitives des réglages qui ne répondent pas de façon instantanées .je souhaiterais qu'un technicien me rappelle pour plus information sur l'utilisation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, Votre demande est bien prise en compte, le conseiller technique vous contactera au plus tard demain sur votre portable afin de trouver une solution. Cordialement
Faire transiter un radiateur de 30 kgs dans son emballage d’origine son le suremballer était voué à une réception désastreuse de ce colis! Perte de temps et d’argent pour un appareil aussi cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour Mr Fiquet, Je comprends votre mécontentement, effectivement votre colis a été mal mené par notre transporteur veuillez l'en excuser, j'ai bien pris note de votre remontée concernant l'emballage. Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
commande d'un circulateur eau chaude sanitaire, faite le vendredi matin et traitée immédiatement, reçue le lundi matin. Colis bien emballé. Parfait! Tarifs extrêmement compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse précise à mes questions avant commande. Réception de ma télécommande Tybox 137 le lendemain matin à 10h30-11h dans un carton solide. Rien à redire. Je ne peux que recommander cette société Domotelec que je ne connaissais pas jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
il y avait un raccord de sortie qui ne correspondait pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Boîtier de commande cassé. Pas vu à la livraison mais cela fonctionne quand-même
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Produit conforme, livraison rapide et suivi ok.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Livraison reçu rapidement , site clair, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
DOMOTELEC à fuir.....Avis concernant l'achat d'un chauffe eau. Première livraison dans les temps mais chauffe eau défoncé. Refus de la livraison contact du SAV. Envoi d'un second produit 2 semaines d'attente alors que le produit est en stock. Seconde livraison :chauffe eau enfoncé, capot et support de carte électronique fissuré. Je contact le SAV. On me garanti le bon fonctionnement du chauffe eau et on me promet l'envoi d'un support de carte neuf à remplacer moi même. Je choisi de conserver le produit car plus d'eau chaude depuis 3 semaines c'est long. Pour le remplacement du support de carte électronique, je ne l'ai jamais réceptionné. Par contre j'ai bien eu un devis pour en acheter un à ma charge. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Délai de livraison respecté et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Choix assez large avec prix compétitifs avec des équipes commerciales qui vous conseillent, et un SAV très réactif. La livraison s'est réalisée dans les temps, sauf pour 1 référence qui prenait trop de temps et qui m'a ainsi été remboursée. Je re-commanderai (dans les 2 sens du terme) sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Livraison catastrophique.... emballage éventré et livraison décalé au lendemain après 6h d'attente....bloque à la maison. Changez de société de livraison!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, En effet, nous avions échangé à ce sujet, votre matériel est intact, pour ce qui est du transporteur, nous prenons en compte vos remontées. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Livraison conforme et rapide, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Commerciale (Émilie) très positive au moment de l etablissement du devis, réponds systématiquement au mail envoyés, mais appel assez sec et désagréable le jour de l installation, me parlant tr de suite de hors forfait alors que l installateur appelait Domotelec pour un renseignement technique.. un côté commercial qui a ses limites apparemment... Concernant les installateurs, très bien par contre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Produit conforme à la commande. Livraison respectueuse des délais.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Ils ont un très mauvais emballage des produits pour la livraison et un transporteur qui n'en prend pas soin donc obligé de refuser le colis
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
On trouve bien se dont on a besoin . Bonne explication sur les produits. Livré dans les temps sans complication .Je recommanderais sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
expédition très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Offre tres complète, tarifs compétitifs, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
commande reçue dans le délai indiqué, carton de l'emballage légèrement abimé, sans préjudice pour le contenant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
J'attends toujours cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de domotelec.frSignalerBonjour, La recherche du colis est bien en cours auprès du transporteur, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Commande du site toujours simple et efficace, livraison rapide. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Produit disponible, livraison très rapide, tarifs raisonnables (aussi bien pour le produit que pour la livraison), donc rien à redire, c'était une excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Service Domotelec parfait, par contre le service Géodis laisse largement à désirer: 1/ Le chauffeur refuse d'attendre que j'examine le contenu du colis et part sans ma signature; 2/ Geodis a pris livraison du colis le 16/04; j'ai du attendre le 22/04 vers 9h00 pour avoir un créneau de livraison convenable (13h/16h). Jusque-là on ne me proposait que "journée entière".
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Tarifs très compétitifs et excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Excellent comme la fois dernière ( prix et envoi) Alors ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Bon service malgré le délai de livraison plus long qu’annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Super sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Super site, bons produits, livraison dans les délais, je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
conforme à ma demande ,c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
petite difficulté pour comprendre les forfaits installation sachant que la prestation clefs en main indiquée sur le site ne se fait pas. Par contre bon suivi et écoute professionnelle. Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *