Évaluations clients
On trouve facilement le produit attendu. Servie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de domotelec,pas de la livraison par DPD : commande de plusieurs colis déposés sur la route.livreur très pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, envoi impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et moins cher que les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon description sur le site.Le rapport qualité prix est TOP. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et prix dans les clous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf pour le délai, mais très arrangeant
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma dernière commande le colis est arrivé rapidement. Hélas endommagé par le transporteur le service client Domotelec a très rapidement pris en charge le problème. Le radiateur m a été renvoyé dans un délais très bref. Je recommande équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site clair et complet, commande et livraison impeccables , je recommande .
Très long Délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide
RAS ! Tout s'est bien passé ! Livraison rapide !:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique rapide et parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, service client très bien ! très réactif, suite à une livraison de colis en mauvais état déposé par le livreur dpd Le colis nous a bien été remplacé. Merci pour votre suivi de dossier
Très facile
trèse biern
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide , produit conforme à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Article bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, réactivité et rapidité sont au RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très bon site, du sérieux, de la rapidité et de bon conseils sur la vérification du colis après le transport. ( protection de la valve cassée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, livraison rapide, produit de qualité - Je recommande Courtois, arrangeant, professionnel
Matériel adéquate à l'annonce
très bien
Marchandise arrivée défectueuse. SAV inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Sauf erreur de notre part notre SAV est en attente de votre réponse suite au mail qui vous a été envoyé en date du 14/11. Voici le mail : Bonjour Monsieur, Pouvez-vous nous indiquer d'où provient la fuite s'il vous plaît car il nous faut une précision ? Cordialement, Dans l'attente de votre retour pour le traitement de votre demande s'il vous plaît. Cordialement Le service clients
Réponse de A ASignalerLe jour même j'ai répondu (donc en plus vous mentez): mar. 14 nov. 16:52 (il y a 6 jours) À contact Bonjour Nadia, La fuite provient du boitier timerprog, ce boitier est fixé à l'ensemble par une gros écrou, derrière lequel se trouve un joint, qui mène à la résistance. De toute évidence le joint a été mal posé, ça fuit par le joint, l'équivalent d'un gros verre d'eau en liquide caloporteur s'est écoulé en 20 minutes environ. Ce n'est pas un problème de montage, déjà dans le carton j'avais remarqué des taches sombres mais comme il pleuvait le jour de la livraison , j'ai cru que de l'eau s'était infiltrée. J'avais remarqué un peu de gras à la surface du sèche serviette en le manipulant mais j'ai imaginé que c'était un résidu lors du remplissage en usine. Ben non, il fuyait vraiment mais très peu, c'est quand il est monté en température que là ça a été le drame... Cordialement Bruno Mazé
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, C'est simplement une erreur humaine Monsieur et non un mensonge comme vous pouvez l'évoquer. Le service SAV vous a bien répondu, peut-être que le délai de réponse a été plus long que ce que vous désiriez, veuillez nous en excuser. Cordialement Le Service Clients
Rapide, à l'écoute du client et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très fonctionnel. Contacts par mail et/ou tél avec réponses rapides. Livraison décalée de qq jours mais pas grave er créneau horaire respecté. Prix competitifs. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition dans la journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Produit conforme à mes attentes et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériels reçus (3 panneaux rayonnants) sans sur-emballage. Un convecteur a été écrasé dans son carton sans que cela ne se voit de l’extérieur. Domotelec se défausse sur le transporteur et sur le client qui aurait dû vérifier. De base, c’est à l’entreprise de bien emballer ses produits. Tant pis pour moi donc…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Je note votre retour sur l'emballage des produits et le transmets auprès du fabricant en charge du conditionnement des produits. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Bon positionnement prix et réactivité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, recherche facile produits bien documentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Seul bémol dans l’écran pour passer la commande figurait une mention sur une certification obligatoire mais qui concerne en fait la prise de climatiseurs. Sur le coup, j’ai eu un doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai attribué la note "moyen" au fait que le conditonnement de l'objet était trop leger un simple carton qui du coup, a engendré un enfoncement de environ un centimetre en partie supérieur du vase. Cela ne l'empechera pas de fonctionner. J'ai bien ouvert le carton en présence du livreur mais je m'en suis apercu apres son depart. L'objet méritait d'etre sur une palette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Nous tenons compte de votre retour et transmettons auprès du fabricant. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
J'ai déjà eu l'occasion de commander plusieurs fois sur le site ( environ 10 radiateurs pour équiper notre ancienne maison ) avec succès tant dans la commande que dans le suivi client mais là je suis très mécontente; je reçois un radiateur qui fonctionne mais très abimé, j'informe via le site et demande un échange. Après plusieurs jours sans nouvelles j'appelle et on me dit que mon mail n'est pas parvenu au service client donc je refais un mail avec photos depuis ma boite mail! On me répond que j'ai passé le délai de 48h pour une réclamation et on me propose finalement un geste commercial de 6% de la valeur du radiateur..... si j'avais voulu un produit 2è choix j'aurais procédé différemment et j'aurais espéré 40% de remise! Sincèrement je trouve cela très décevant puisque ma seule option est de conserver un appareil neuf mais abimé donc je ne commanderais sans doute plus sur ce site Vraiment très décevant!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits professionnels de très bonne qualité Livraison très rapide
PRIX INTERESSANT ET LIVRAISON TRES RAPIDE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite avec suivi très précis. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Commande arrivée 24h plus tard, le transporteur a été très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis à la commande et à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du format de l’envoi. Le radiateur était dans un carton sans aucune protection à l’intérieur. Le radiateur a pris un choc pendant le transport et était abîmé sur deux coins. Peu de soin apparent pour l’envoi et un produit qui n’arrive pas dans l’état attendu. Surtout compte-tenu du prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, envoi rapide !! Pour conseil , évitez les transports avec Geodis !!le carton était en partie ouvert.. des curieux !!! Pas changé rien de dégradé et rien ne manque ! Je serai vous je travaillerai avec un autre transporteur. Ils ont cette mauvaise réputation que je confirme. A Bonne entendeur , cordialement un client satisfait par votre produit et votre rapidité.merci Domotelec !!
Super produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits avec des fiches produits bien faites, tarifs intéressants, et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix aisé de radiateurs à inertie. Livraison rapide dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout bien sauf le choix du livreur, DPD, livreur à fuire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque l'option relais colis dans les modes de livraison: suite à la défaillance de DPD, j'ai dû recourir au relais colis (en aillant payé la livraison à domicile)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appareil endommager par un impact non détectable à la livraison (carton correct et aucun bruit suspect. il m'a été dans un premier temps répondu que ce n'était qu'esthétique et que cela ne nuisait en rien à la bonne marche du convecteur, comme si un impacte de cette taille sur la façade avant n'avait aucune nuisance dans la pièce où il est posé. toujours en attente de la résolution du problème avec le service après vente, qui devait ce renseigner sur l'envoie d'une façade neuve pour remplacer celle impactée.. je changerai comme il se doit la note en cas de résolution positive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper pro : rapide et fiable. Bien livré sur palette et produits conformes. C'est ma troisième commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide ; colis en bon état .
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne peux ,pour le moment , en dire plus, ce matériel sera installer dans quelque temps (2 à 3 semaines je pense) ça dépends de moi, donc tant que la mise en service n'est pas faite, pas de commentaire , donc il faut attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Information technique précise. Il serait bon de rappeler l'intérêt d'un radiateur à inertie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Radiateur livré le lendemain de la commande. Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, j'ai été contacté après mon achat par un technicien qui a veillé à ce que mon achat soit adapté à mes besoins. Tarifs compétitifs et bon conseil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que j’aie reçu un radiateur électrique Acova avec un carter cassé, celui-ci a été changé dans un délai convenable. Il a fallu que j'insiste auprès du livreur pour vérifier l'esthétique du produit à l'intérieur de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit n'a pas été livré aux dates indiquées lors de la commande. Le client devait demander où se trouvait le produit. Aucune excuse pour la date de livraison qui n'est pas celle conseillée. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Navrée de constater que votre livraison ne se soit pas passée comme elle aurait due, pour la majorité des commandes nous ne rencontrons pas ce genre de situation car une prise de rendez-vous est prédéfinie par notre transporteur. Je ne manque pas de faire remonter à notre service de livraison. Merci de votre compréhension. Le service clients.
Envoi rapide et produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et bien conçu. délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pourtant compliquée avec des modèles ne se faisant plus. Mais un service client à l'écoute et efficace qui a su trouver une solution et me livrer dans des temps records. Je repasse commande chez eux les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif .Je recomande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon , bon service , stock en ligne et livraison suivi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait livraison rapide et prix concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondant à mes attentes, service de livraison rien à dire
Commande arrivée dans les temps et bonne état ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Domotelec et je suis toujours aussi satisfait.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et livraison dans le délais indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique, l emballage du radiateur complètement détruit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour site très bien fait très performant en ce qui concerne le service client messagerie j ai du me débrouiller tout seul pour le choix de mon sèche serviette eau chaude car je n ai pas reçus de réponse à ma demande pour la livraison rien a redire parfait je pense que si vous répondez rapidement au client messagerie vous aurez moins de clients qui irons voir ailleurs pour ma part j ai fait le choix chez vous mais j' ai vraiment hésité car sans conseil c est pas évident Voilà bonne journée à tous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau de livraison de trois heures : respecté ! chapeau bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'accès et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont conformes à ce qui est annoncé sur le site, bien conditionnés. Les délais de livraison sont tenus.
Très bon service.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, la commande fut facile à réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fourni et tarif compétitif….. envoi très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair avec possibilité de bien faire son choix. Livraison rapide, petit bémol carton d'emballage esquinté mais produit intact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide conforme à la commande. colis en bon état Facilité de suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. On trouve rapidement ce que l'on cherche. Les prix sont relativement intéressant.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience Radiateur abîmé (et pas par le transporteur), service SAV inexistant et désagréable, on me dit que je suis responsable car je n’ai pas déballé à la livraison ce qui est contraire au code du commerce. À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande rapide traitement et date de livraison plus que respecte bravo 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet avec navigation très claire, validation et préparation de commande très rapide, avec à chaque étape un retour d'information envoyée au client. Idem pour le règlement ! Produits livrés aussi très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien discret et performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse ,respect des délais et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site facile à utiliser. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma note résume bien mon ressenti, bravo
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations de commande et de livraison satisfaisantes
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et sérieux ( bien emballé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 livraisons le chauffage Noirot est encore reçu en mauvaise état mais l'emballage intact. Soit il s'agit de produits déclassé soit c'est de l'occasion, dans les 2 cas informés ces clients semblerai juste. Le service SAV répond, mais a du mal à suivre ses dossiers, il faut être patient et relancer.