Avis clients de domotelec.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 798 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3389 avis depuis le 24/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations domotelec.fr

• Société

Domotelec.fr

• Description

Domotelec: Jusqu'à 30% de remise sur les plus grandes marques de radiateurs électriques et climatisation. Devis et vente en ligne. Installation sur toute la France.

• Adresse

6, rue Edmond Rostand – CS 90032 33185 LE HAILLAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Fiable et rapide ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Livraison express, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par SAS L.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande. Commande traitée très rapidement, livraison rapide aussi, matériel correspond au visuel sur le site...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.

• 5 / 5

Très bien, super service , bien emballé livraison impeccable je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 2 / 5

Bonjour, des prix bien placés mais sur 2 articles achetés 2 produits abimés. J'ai réalisé une demande au SAV de Domotelec il y a 3 jours, j'attends qu'ils me contact pour résoudre ces problèmes

Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.

• 3 / 5

Le site est assez clair, mais manque l'information sur l'article. Délai de livraison reporté respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

• 5 / 5

Très bien à tous les niveaux (prix, expédition et livraison)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 1 / 5

Après trois livraisons reportées, je reçois un radiateur en piteux état! il est, vu son état, tombé de très haut. Je ne peux pas l'installer, la sécurité n'est plus garantie, que dois-je faire?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Si le refus ou les réserves de livraison ont été bien réalisées, nous pourrons faire le nécessaire. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

Réponse de Pierre R

Bonjour Le colis ne semblait pas abimé. J'ai donc signé la reception.Aprés ouverture du carton, J'ai rappelé le livreur qui a refusé de reprendre le colis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

• 5 / 5

Moi qui ne suis pas un champion, je me suis trouvé très à l'aise sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

• 5 / 5

Emilie est une personne très serviable accueillante et répond rapidement au email qu'on lui envoie Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Aucun problème, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 5 / 5

Le colis été très mal emballé

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.

• 5 / 5

Validé sur deux commandes: Prix compétitifs, expéditions ultra rapides.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 2 / 5

C'est long, très long. 3 semaines pour envoyer des objets en stocks ....

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Vous aviez reçu une estimation de livraison sur la semaine 38, soit à partir du 18/09; sur le site, le délai est bine indiqué sous 3 à 4 semaine sde livraions, ce ne sont pas des références en stock. Je vois que votre commande a été livrée conforme au 05/09. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

Réponse de Fabien V

Ce n’est pas parce que c’est indiqué que ce n’est pas long. De plus l’UX est pas folle car elle fait croire que c’est en stock (disponible en gras et en vert)

Réponse de domotelec.fr

C'est à améliorer certainement, nous en tenons compte. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

• 5 / 5

choix large, service client à l'écoute et qui apporte des réponses claires, produits de qualité arrivés très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.

• 5 / 5

Prix attractif, site clair, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 5 / 5

Bonjour, service éfficace ! Rapidité de réponse et de livraison irréprochable. Pat

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Tout est parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA B.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC

• 4 / 5

Dans l'ensemble satisfait, il est dommage que je n'ai reçu aucune réponse à ma question posée après ma commande, j'ai reçu une réponse d'attente sans doute emise de façon automatique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Veuillez nous excuser cette erreur de réponse que je viens de corriger. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC

• 5 / 5

Colis livré dans des délais raisonnables et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Réponse de Robert K

Bonne fin de journée à vous également Cordialement Robert Kozinski

• 5 / 5

correspond à ma demande et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Colis reçu ouvert Produit mal emballé Service client moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 5 / 5

Service efficace, livraison comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Une mention spéciale pour le SAV qui a été parfait, de la prise en compte du problème avec le livreur jusqu’à l’envoi d’un nouveau radiateur. Merci encore!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans les temps, livraison pas chère par rapport à d’autres sites, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

commande passée sur le site après contact téléphonique pour des conseils , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 5 / 5

Commande très simple livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN Y.

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

a voir apres mise en service

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 4 / 5

Le prix est plus élevé que d’autres vendeurs sur le net. Sinon livraison comme prévu et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par KADER M.

• 5 / 5

produit arrivé dans les temps. Le transporteur a attendu comme prévu lors de la vérification.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 2 / 5

Service client impeccable. Mais le problème majeur réside dans le transport et la livraison par DPD. Aucune précaution des colis . Le premier que j'ai refusé était complétement éventré et le ballon défoncé. Le 2 ° que j'accepte malgré un choc sur le dessus qui a tordu le filetage . A ce propos , je trouve l'emballage trop léger et mal protégé. Enfin DPD ne sont pas fiables sur la livraison. Ils l'ont repoussée 3 fois sans raison et même soit disant livrée en mon absence alors que je les attendais !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant le service clients, pour DPD, nous sommes en période estivale et malheureusement il est plus difficile de trouver du personnel ce qui engendre un manque d'effectif dans certaines agences pour servir les clients qualitativement. En général cela se passe bien mais je prends note de votre remontée et ne manquerais pas de transmettre au service transport. Merci de votre compréhension. Le service clients

• 5 / 5

Commandé un radiateur sèche serviette, celui ci endommagé à la livraison, après ouverture d'un dossier de SAV, retour du radiateur et Domotelec m'a renvoyer le même. SAV à l'écoute du client et suivis rigoureux, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Ras livraison conforme aux délais

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO X.

• 5 / 5

tre bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.

• 5 / 5

commande prise et livrée rapidement.Colis arrivé en très bon état.prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Service ultra compėtent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 5 / 5

commande reçu très rapidement, et tout et conforme a la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 4 / 5

Site très bien prix compétitive livraison emballage éclater pas de problème sur le radiateur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Navigation simple.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix et qualité au rendez vous !!!

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

• 4 / 5

Le carton est arrivé abîmé, mais je pense que c’est le transporteur. Le matériel n’a rien Et vous devriez changer de transporteur. Ils sont vraiment incompétent trois rendez-vous pour pouvoir être livré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.

• 5 / 5

Très rapide et efficace. Contact facile et agréable, tant au téléphone que par email.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN R.

super réactif

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Matériel conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 5 / 5

La navigation sur le site est normale, votre service après vente a été très efficace et performant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 2 / 5

Le délai de livraison a été extrêmement long et décalé à deux reprises. Mon chantier a pris du retard à cause de goulotte.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, En effet, nous vous avions tenu informé du report d'approvisionnement du matériel par le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

• 5 / 5

a l écoute ils savent vous conseiller et n hésite pas à vous rappeler si il faut

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

• 5 / 5

tres bien tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 4 / 5

Commande expédiée en avance par rapport au délai annoncé. Bons produits. Seul bémol, le détecteur pour sol paraît être reconditionné car l’emballage et les protections ne sont pas identiques aux autres produits livres. A vérifier si le produit fonctionnera correctement après sa mise en service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Livraison et produit conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 2 / 5

Mon expérience avec Domotelec est très mitigée : pour mon amie, j'avais commandé une pompe à chaleur Mitsubishi. Celle-ci était défectueuse, nous avions 17° dans la maison parce que l'appareil se coupait constamment. Il a fallu presque tout l'hiver pour que l'appareil soit enfin remplacé - après de très nombreuses réclamations. Maintenant, j'ai commandé un climatiseur le 22 juin 2023. Selon le site web, toutes les pièces étaient en stock. En réalité, la livraison n'est arrivée dans son intégralité que le 28 juillet, soit plus d'un mois plus tard. À ce jour, je n'ai toujours pas de date de mise en service. Tout prend beaucoup de temps, on ne peut pas se fier aux indications, le service après-vente - nous n'avons malheureusement pas non plus fait de bonnes expériences avec ce service.

Avis du , suite à une expérience du par MANFRED G.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Nous tenons de vos observations en vue d'une amélioration continue; sachez que les dossiers sous garantie sont soumis au fabricant et que nous sommes tenus de suivre leur procédure, ce qui, selon les dossiers est plus ou moins long. Concernant votre rendez-vous de mise en service, nous vous avons fourni les coordonnées dès réception des documents de fin d'installation, c'était hier, vous allez pouvoir convenir d'un rendez-vous soumis aux contraintes de disponibilité des plannings des professionnels intervenants. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

Réponse de Manfred G

Concernant le point n° 1) En tant que client, je conclus un contrat avec Domotelec et non avec ses fournisseurs. Si un appareil défectueux est livré, j'attends en tant que client qu'il soit réparé ou remplacé rapidement et non pas six mois plus tard, surtout en hiver. Domotelec n'a fait aucun effort, aucune excuse, aucune concession, au contraire : des e-mails peu aimables. Concernant le point N° 2) Si le site Internet indique que les produits sont en stock et qu'ils seront livrés dans les 5 à 7 jours, je m'attends à ce que ce soit vrai et non à ce que cela prenne 6 semaines. Concernant le point N° 3) J'ai envoyé les photos de l'installation à Domotelec le samedi. Le lundi, on me demande d'envoyer les photos. Aujourd'hui, à nouveau 2 jours plus tard, le partenaire contractuel pour l'installation (Engies Home Service) me demande pour la troisième fois d'envoyer les photos. Est-ce là une organisation professionnelle et un traitement professionnel des clients ? Je ne pense pas - c'est pourquoi je mets 2 étoiles.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Je tiens compte de votre retour. Je ne vais pas me servir de ce canal de communication pour épiloguer sur les responsabilités de chacun. Si besoin, nous restons disponibles à contact@domotelec.fr Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

• 3 / 5

Livraison retardée. Ensuite DPD a reculé deux fois la date de livraison mais après la période dans laquelle il devait livrer. Un produit es un feu abimé.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

Bonne référence Réactivité par mail Si besoin assistance, problème, presence téléphone ok.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 1 / 5

Cumulus abîmé chocs à 3 endroits...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Avez-vous pu annoter les réserves adéquates sur le bon de livraison? Merci de me le transmettre à l'adresse: contact@domotelec.fr Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC

• 1 / 5

Bonjour. J ai commandé une climatisation technibel par l intermédiaire de ce site. En l installant et en suivant scrupuleusement les instructions préconisées, et j insiste bien sur ce point, une fuite est apparue. La conséquence est que la climatisation est HS. Une réparation est nécessaire (recharge gaz et soudure). Aucune prise en charge n a ete acceptée, ni même de 50%. Domotelec se refugie derrière la réponse du constructeur et ce dernier se réfugie sur le fait que les instructions n ont pas ete respectées, point barre. C est honteux, scandaleux même. Je déconseille fortement ce site et cette marque. Le site réagira en prétextant je ne sais quoi, néanmoins je persistes et signes sur ce qui précéde. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.

Réponse de domotelec.fr

Bonjour, Le fabricant a expliqué la raison du refus de garantie, un défaut dans l'installation est mesurable. Nous sommes désolés, nous ne pouvons pas nous substituer au fabricant lui-même. Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC

• 5 / 5

Excellent produit, livraison rapide, matériel bien emballé…

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM B.

• 3 / 5

Tuyau frigorifique expédié sans emballage, résultat isolant abîmé et déchiré a plusieurs endroits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

site bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

test

Avis du , suite à une expérience du par ELEIS M.

Service de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Très professionnel, réactifs et serviables

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

tres bien bonne presentation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Très bien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Site convivial Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 5 / 5

Le service après-vente est remarquable. J’ai actuellement eu un problème de livraison avec un transporteur peu consciencieux et DOMOTELEC fait le nécessaire avec beaucoup de sérieux! En espérant obtenir gain de cause… merci à Julie.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Tout c'est parfaitement déroulé depuis la navigation sur le site jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

Très sérieux dans le suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description, envoi rapide, contact téléphonique de qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 5 / 5

Prix sympas, délai de livraison respecté, radiateurs installés plus qu'à les faire fonctionner .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.

livraison rapide , produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

le site est facile à comprendre. bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par VIJEYABASKAR V.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par DONIA L.

• 4 / 5

En remplacement d'un autre modèle de même marche et puissance en rupture de stock. 2 mois d'attente. Equipe DOMOTELEC joignable facilement au téléphone et ultra réactive à trouver un modèle alternatif répondant a mon besoin. J'en suis à ma troisième installation de clim commandé chez DOMOTELEC. Patrice

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Tout est parfait. Commande envoyé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Service très réactif, autant pour relancer un devis qu'en cas de problème de livraison Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Service très efficace, avec des prix ultra compétitifs, des conseils compétents précieux, une livraison correcte dans un délai raisonnable. Le matériel est en attente d’installation mais semble bien choisi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

site très bien structuré, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par RAMUNTCHO U.

• 4 / 5

avoir un renseignement technique par téléphone pas évident

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Tarif compétitif, réactif...

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.

• 5 / 5

J'ai recommandé des produits car site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 1 / 5

Bonjour, Mauvaise expérience Chauffe eau reçu en mauvais état Suite contact service client sans commentaire...

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.