Évaluations clients
Site très bien fait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Tres bonne communication avec le livreur, colis en bonne etat, je suis en train de proceser a l installation du chauffe serviettes.
Parfait 👍 Merci 🤩
Tout c'est bien passé.
Bine dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très complet , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Le service client n'est pas très réactif mais une solution a été trouvée. Navigation facile, procédure de commande instinctive.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma réception
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu trouver ce que je cherchais sur le site. Produits que je ne trouvais pas facilement ailleurs.
Très convivial et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un radiateur chez domotelec un délai m’était annoncé sur une semaine donnée au-delà de ce délai je reçois un nouveau mail m’indiquant que ma commande a été purement et simplement annulée suite à un problème interne La commande a été repassée avec un délai de livraison près de plusieurs semaines Enfin pour terminer je reçois un mail m’indiquant que finalement l’article est en rupture alors qu’il est toujours à vendre sur le site m…. et que je serai remboursé de la somme sans proposer un article substitution ou toute autre solution je ne recommande absolument pas ce site qui n’est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette défaillance , exceptionnelle. Le remboursement a bien été effectué sur votre compte bancaire en date du 10/05. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de A ASignalerje viens de vérifier à l'instant l'article est toujours en vente sur votre site.......INCOMPREHENSIBLE
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Je vous confirme l'arrêt de gamme déclarée le fabricant, nous avons une remontée d'informations anormale; suite à votre message, je fais le nécessaire afin d'améliorer ceci. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
De bons renseignements, des prix intéressants avec un respect du délais de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’accès, simplication des recherches et des choix désirés. Détails simples et explicites. Envoi rapide et soigné
TRES RAPIDE POUR LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note moyenne car matériel endommagé mais je ne sais pas si Domotelec est responsable ou si c'est le fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, J'ai vu votre message précédent, le transporteur est remis en cause dans le rendu de votre situation. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Toute la chaîne allant de la recherche du produit sur le site à la livraison à domicile se déroule de façon très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour la navigation , et pour la logistique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement avec respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site et le service commercial a été très précis, seul bémol la livraison annoncé en 48 à 72h reçu au bout de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, La livraison a l'unité est bien exprimée sous 48 à 72h, seulement en commande de 50 unités; le transporteur diffère et est un peu plus long en acheminement. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de A ASignalerBonjour Il suffit d'en être informé à la commande! Sinon nous recommanderons chez vous sans soucis
très bon suivi de la commande, colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'une goulotte pour clim couleur beige. 1ere réception d'une goulotte blanche. Demande demandant l'envoie d'une nouvelle goulotte dans la couleur commandée (Beige). 2nde réception d'une goulotte blanche (Grrrr) Depuis quasi 2 semaines, pas de nouvelles si ce n'est que de me dire qu'une enquête au service logistique est en cours alors que j'ai envoyé une photo des 2 goulottes reçues (elles sont effectivement blanches). En attendant j'ai 2 goulottes blanches. J'ai payé (bien plus cher que pour une goulotte blanche) une goulotte beige. Si j'avais souhaité une goulotte blanche j'allais à Leroy Merlin (c'était beaucoup moins cher). Dans tous les cas le service n'est pas rendu et le suivi plus que moyen.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première expérience plutôt reussite. Interface du site assez lisible, ce qui m'a permis d'y trouver ce qu'il ma fallait avec le meilleur tarif du net. Livraison rapide avec un bon suivi (👍) un bemol néanmoins, l'emballage du cumulus qui aurait pu être mieux protégé. Je l'ai reçu avec un choc que je n'avait pas décelé en présence du chauffeur. J'ai pris le risque de l'installer, car urgence, l'ancien etait percé, pas le temps d'attendre plus longtemps. Le nouveau est installé, tout fonctionne parfaitement pour le moment... Bref, je peux recommander Domotelec qui a montré son professionnalisme et un sérieux en ce qui me concerne. Le suivi a été génial, j'ai pu choisir le jour de la livraison et le créneau horraire. Les sms pour vous dire ou en est le chauffeur, c'est pratique 👍. La poste devrait en prendre de la graine 😁. A bientot a l'occase, car la plomberie c'est ce que préfère 😉😀. @
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transaction et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle Airevo Smart Eco Control A693435. Je déplore que sur votre site ce modèle était répertorié 2 fois, même référence et même prix, une fois ou le stock est épuisé dont le descriptif indique : "avec module Muller inclus", et une autre fois celui où il reste du stock en cours d'épuisement, le module Muller n'est plus indiqué. Je ne trouve pas cela normal, cela m'a contrarié. De plus quand on va dans les caractéristiques des produits le prix de vente public indiqué est inférieur à votre prix de vente. Pour le modèle que j'ai sélectionné, sur votre site il est à 707 € et vous indiquez prix de vente public : 648 €. Un autre exemple, le modèle Ozéo Smart Eco Control A693495, sur votre site il est à 602 € et vous indiquez prix de vente public : 474 €. Tous les points ci-dessus ont été soulevés par téléphone auprès de la commerciale qui n'a pas pu me donner d'explications, lorsque je voulais des précisions sur certains modèles rien de plus ne m'a été apporté que ce que je pouvais lire dans vos descriptifs. Il y a 2 ans je vous ai acheté un radiateur un peu similaire, le commercial était plus pointu dans ses conseils et répondait à mes interrogations. Pour ce style de produits nous avons besoin de personnes qualifiées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, et très bonne information logistique
Site Domotelec fiable et efficace, parfait. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable de la commande à la livraison. Délai de livraison très court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré comme prévu. Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service rapide sérieux
Personnel très réactif , clients depuis mars 2012
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du conseil et une livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ok en attente d'installation ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Radiateur plinthe de 2000 W reçu détérioré ( un angle " cabossé " . Depuis décalage par deux fois de la livraison du produit de remplacement. De plus les photos de produit sur le site ne permettent pas de juger complètement le visuel du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour un rendu optimal du visuel sur le site, cependant, les photos sont considérées comme non contractuelles. La gestion de votre commande a bien été prise en charge et la nouvelle expédition honorée hier. Nous vous alertons sur la vérification esthétique du matériel au moment de la livraison, n’hésitez pas à refuser si cela vous semble juste, merci d'annoter des réserves ne précisant jamais l'état du colis, emballage ou cartons, mais seulement le matériel, par exemple: radiateur abîmé, refusé. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de A ASignalerje viens de refuser une deuxième fois la deuxième livraison, le radiateur est encore plus endommage que le premier. scandaleux
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Je ne vois pas de mail associé à votre demande, merci de nous en faire parvenir un quoiqu'en parallèle, j'en tiens informée votre conseillère. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Rapide
toujours possible d'être perfectible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu dans les délais. Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide produit conforme tout est ok
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. et très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, des bons produits à des prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu 3 livraisons pour obtenir nos radiateurs. Il faut que Dometelec revoit ses transporteurs. Nous, nous n'avons aucun moyen de pression, c'est à Dometelec de faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. De plus les radiateurs étaient insuffisamment emballés et protégés. En résumé une énorme galère qui nous font poser beaucoup de questions sur les commandes par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel reçu très rapidement et conforme à nos attentes. Nous recommandons et nous reprendrons contact pour d'autres éventuels besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et de qualité
simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information sur le site, concernant les produits proposés. Livraison rapide et conforme, avec un bon suivi. Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne définition du produit. Rapidité d'expédition.
Pas de remarque
Livraison très rapide…
Commande reçu rapidement, Sav très réactif. Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facilement faite et securisee. livraidon rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix compétitif et respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reponse rapide et pertinente à mes questions livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est pratique pour faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En soi, nous n'avons rien à redire de Domotelec, leur SAV s'est bien occupé de notre problème APV de chauffage. Par contre, nous avons reçu 4 chauffages avec tous des défauts esthétiques de fabrication. C'est à se demander s'il ne s'agit pas de produit de second choix. Bien sûr, Domotelec nous a proposé de nous rembourser, mais cela n'a pas été notre choix car le chauffage nous plaisait et son prix était intéressant. A vous de voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est parfait. Jen avais déjà un. J'en reprendrai sans doute deux autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site efficace fait par des pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très bonnes informations sur le produit. Notice d'installation parfaite.
Rapide, sérieux,
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les delais!! aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV efficace, appareil abîmé dans le carton, remplacé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de négatif, sav performant et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, et envoi suivi. Livraison respectée et livreur a laissé le temps de vérifier le colis sans soucis. RAS Satisfait
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaits de notre commande. On a été aidés par téléphone pour la prise de commande. Les conseillers sont à l'écoute et très professionnels. La livraison a été rapide (moins d'une semaine). Nous recommandons vivement le site Domotelec
bien
delais respecte RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en très mauvais état...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits. Livraison rapide. Cependant les informations de suivi de livraison sont fantaisistes (aucune fiabilité)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, il n'y a rien à redire, livraison super. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois livraisons pour la même commande, trois fois un produit défectueux....! Vraiment pas de quoi être satisfait malgré un accueil très correct..... je ne passerai plus par vous pour une commande future.... j'ai fini par accepter la dernière commande pour être tranquille....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Pour les 3 livraisons dont vous parlez effectivement le transporteur vous a présenté deux fois le premier chauffe-eau abîmé, il y a eu un malentendu qui a été remonté à notre service transport, je vous prie de nous en excuser. En revanche pour le deuxième chauffe-eau envoyé je prends connaissance de cette nouvelle avarie par cet avis, j'en suis sincèrement navrée. Je vais transmettre cette anomalie à notre service transport. Cordialement Service Clients
Réponse de A ASignalerJe ne sais pas si le dernier envoi est un problème dû au transporteur car l’emballage est en parfait état…. Je tiens à votre disposition des photos de celui ci.. Bonne réception. Salutations
Réponse de A ASignalerJe trouve que la réponse suivante que vous m’avez envoyée « Concernant la livraison du matériel sous la commande N° 000086057; en effet, le défaut esthétique ne jouera pas en défaveur du bon fonctionnement du matériel » ne vous dédouane pas de faire une livraison professionnel de qualité ( je vous rappelle qu’il y a 750€ qu’en même)……
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Il y a constamment des améliorations à apporter avec les offres de livraison, nous faisons le maximum au quotidien et comptons sur vos vérifications de livraison, au moment de l'expédition, les références sont vérifiées par nos équipes et sont intactes. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis d'accord avec votre dernier message... Oui mais l'emballage est intact et le produit a un impact. (je ne pense pas que le produit a été déballé avant expédition). Je vous ai dit que j'ai des photos de l'emballage à votre disposition et j'ai encore chez moi l'emballage complet carton avec même les cales qui sont intactes. Je pense que allons arrêter là notre échange, le seul responsable c'est moi, j'ai déballé le produit à la livraison tout était bien sauf sous la cale supérieur que je n'ai pas soulevée puisque elle était intacte. ERREUR Recevez mes salutations...
Articles pas encore montés mais pour l'instant RAS. Livraison comme prévu.
Excellent site. Prix et choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passez 2 commandes une que je n ai pas réceptionnée J attends toujours le remboursement au bout de 30j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, En effet, vous m'en avez tenu informée il y a 48h et je viens de traiter votre demande en vous proposant une réexpédition ou un remboursement. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Domotelec controle-t-il la qualité et les performances des produits vendus ? C'est à en douter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très content de ma commande.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, produit conforme
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème jusqu’à la commande puis gros souci pour la livraison et le service client du site ne m’a jamais recontacté et m’a laissé me débrouiller pour récupérer mes achats chez le transporteur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide
Ras. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Internet facile à utiliser. Produit bien décrit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Respect des délais annoncés. Livraison parfaitement assurée (prévenance notamment). Produits conformes aux attentes
Ok. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rapidité, de bon conseils, continuer ainsi. Juste revoir les frais de livraison...10 euros pour un module wifi de climatiseur, c'est trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons particulièrement apprécié les conseils de WILLIAM du service technique ainsi que l"accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit expédié et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipement conforme à l'annonce, livrée tel que prévu. Société de livraison parfaite (annonces, suivi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour : Le colis est arrivé avec un jour de retard. Emballé dans un simple carton déchiré, le couvre valve de purge était cassé j' ai posé l'ancien a la place je pense que cette partie pourrait être mieux protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la livraison d'un ballon eau chaude abîmé durant le transport, contact du service client qui a été très réactif. Un grand merci à Emilie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client à la commande. Personnel compétent et très aimable, c'est rare!