La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
Jean-NoëL L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPetit problème de livraison très rapidement pris en charge par le SAV très vite oublié très professionnel
J. L.
Avis vérifiéC’est parfait!
Guillaume B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Je recommande !
Vincent V.
André B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair et grande liberté de choix et de comparaison
Caillard M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour parfait tout a été fluide de la commande a la livraison merci
Joëlle xandra S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisé sur le site. Différentes infos données, en particulier les frais de port. En ce qui concerne la livraison, tout s'est bien passé. Le livreur était très sérieux et a suivi à la lettre la procédure de réception du colis. Petite amélioration : Pour la plage horaire, il serait utile d'informer le client la veille et non, le matin même. Sinon, tout s'est déroulé comme annoncé. Très contente de la prestation.
Emmanuel B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide en boite aux lettres
Yves C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif.
Roizot E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéproduit satisfaisant / performant ( malgré sa faible puissance 500 watts = suffisant dans mon cas ) très complexe et complet , facile à trouver sur votre site , moins cher que tous les revendeurs . livraison rapide . pour l' expédition : pas de suremballage , mais emballage d'origine suffisant dans mon cas ( tout est arrivé intact ) . je ne peux que recommander ce produit et , une fois de plus votre marque ( dont je possède déjà un sèche serviette électrique à fluide ) . cdt . Pascal .
Harry E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse quant à la qualité de navigation, affichage des prix, prise de commande.Livraison mieux que dans les délais annoncés.Colis bien emballé, aucune souffrance. Livraison agréable.
Jean-Louis G.
Patrick H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéOn trouve rapidement ce que l'on cherche. Beaucoup d'articles, de produits qui nous permettent de sélectionner. Livraison: dans les délais et les heures prévues pour la livraison sont respectées.
Eddy F.
Avis vérifié....
Yvan B.
Avis vérifiéras merci
Yvon B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService de qualité, geste commercial suite à une livraison défectueuse par DPD. Je recommande Domotelec
Eric L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonne description des produits et livraison rapide. Top.
Kamal B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, avec un bon accueil mais il ne devrait plus travailler avec GEODIS
Didier R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très vite cœur le livreur, signez la et parti... a l'ouverture, et après avoir retourné le radiateur, surprise, il est plié derrière (devant tout est beau), et peinture écaillée. Contact au service clients, "vous avez refusé l'article ?" , réponse de ma part, non, pas vu et tout va très vite avec les livreurs. Depuis plus rien... j'aurais du lire les avis surtout sur la livraison geodis. Première et dernière commande chez domotelec. Et je vais lancer une procédure avec ma protection juridique pour être pris en compte
Réponse de www.domotelec.fr
Nous avons été en échanges afin de solutionner ce litige. Nous espérons que la solution apportée vous a pleinement satisfait et que cela a permis de régler la situation. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter directement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à toujours améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement, Service client Domotelec
Réponse de Didier R.
Bonjour, effectivement le renvoi sans frais d'un nouveau radiateur me satisfait pleinement. je n'ai pas reussi a annuler mon commentaires, donc si est publié alors je referai un nouveau avec la nouvelle situation reception prevue le 13/12 du nouveau qui sera bien controlé a reception ! cordialement Didier
Didier C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure..tres bien