La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
Philippe P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes délais de livraison respectés service client aisément joignable et Très bonne 1ere expérience
Paul B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait quant à la possibilité de choix, disponibilité et surtout délai de livraison (24 h).
Raphael P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà passées sur ce site, du choix, de la disponibilité, expédition rapide, super Merci
Marie-Claire B.
9 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Hervé L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéClair et documenté
Jean marc C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit - une marque géniale (atlantic) - une documentation au top avec un produit emballé parfait - un rapport qualité /prix excellent - je recommande - j’ai 68 ans et je l’ai installé moi même -
Philippe H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. J’en suis très content.
Marcel N.
Avis vérifiéA convenance. Ok
Bernard C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballé.
Agnès E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande m'a été livrée parfaitement dans les temps et en très bon état.
Jean H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et qui prend en compte les problèmes que l'on peut rencontrer lors d'une livraison .
Lehmann M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDélais rapide produit conforme.
Fabrice D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite avec grand choix de matériel . Frais de livraison élevés pour petits colis.
Alain N.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
Jean claude L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéparfait mais livreur pas fiable .me declare absent alors que j'etais present toute la journée
Patrick A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide à passer commande et livraison dans un délais cirrecte
Valérie D.
Avis vérifiéClair et precis
Claude L.
Avis vérifiéLivraison correcte
Michel V.
Avis vérifiétres bien
Maxime D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBien placé en tarif, livraison rapide, produit conforme.