La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
Alain B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en bon état. Appareil conforme à mes attentes
P. F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation et commande assez rapide
Andre F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site rapide et prix compétitif
Patrick V.
Avis vérifiéAucun problème
Marion C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRadiateurs livrés très rapidement. Prix interessants.je repasserai par eux pour mes prochains achats c'est sûr
Jean B.
18 oct. 2024
Avis vérifiélarge choix, prix compétitif, livraison rapide et dans les délais
Christian M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience d'achats. Très bon suivi de commande.
Bernard P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service client réactif et matériel très bien emballé. Je recommande
Jean-Baptiste B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide.
Christiane T.
18 oct. 2024
Avis vérifiébien renseignée, la commande bien suivie , et expédition rapide
Patrick B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation, très bon délai de livraison et très bonne réactivité de la hotline
J. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe radiateur Campa commandé le 2octobre n'a toujours pas été livré ..
Daniel A.
Avis vérifiéParfait !
Karine C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUne première mauvaise expérience de commande chez DOMOTLEC pour une première commande. Le pack aspiration AXPIR COMFORT a été reçu incomplet , il n'ya pas les accessoires comme prévu dans le pack à savoir tube télescopique , flexibles et brosses diverses... J'attends des nouvelles du service après vente après envoi des photos qui m'étaient demandées pour justifier ma demande. Le pack n'est donc pas complet. En attente d'un mail pour les photos envoyées ... Bref nous sommes extrêment déçus par ce service . Il ne se sert à rine d'envoyer un colis rapidement si celui-ci est inutilisable dans l'état !!
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Comme convenu ensemble je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement auprès de notre service logistique afin de vérifier si le manquant est dû à une erreur de la part du fabricant ou du préparateur de commande. Avec toutes nos excuses pour le désagrément causé, je reviens vers vous très rapidement. Cordialement Le Service Clients
Réponse de Karine C.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour; j'espère que cette affaire aura une suite favorable donc. Cordialement
Jacques M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Expédition rapide avec suivi.
Christine S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit je recommande
Andre C.
Avis vérifiéRas..
Jean-Luc H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les délais et correspondant à la commande.
Eric S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils d'une technicienne par téléphone, envoi très rapide, produit de qualité, je suis totalement satisfait de cette entreprise.
Jocelyne L.
Avis vérifiétres bien