La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
12 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, colis soigneusement emballé.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité de livraison.
10 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéÀ part la livraison le reste, il était parfait…. Livraison GLS, toujours problème
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent
7 sept. 2024
Avis vérifiéPremier commande récupérer en point relais. Carton abimé par le transporteur DPD. Contact pris avec Domotelec, produit non cassé. Installation de l’extracteur. Fonctionnement notmal pendant deux mois puis arrêt définitif. Retour de la marchandise à Domotelec qui l’envoie chez Atlantic qui confirme qe le matériel est irréparable. Envoie d’un nouvel extracteur. Livreur DPD qui projette le colis par dessus mon portail haut de 2,40m. Pas d’appel avant livraison, pas de liaison via le visiophone situé à l’entrée de ma villa. Colis endommagé et renvoyé tel quel à Domotelec pour remboursement.
6 sept. 2024
Avis vérifiéEmballage pas très protégé ... une pièce du lot à a été cassée
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est remarquable et les prix sont vraiment très intéressant. Sur ma dernière commande malgré un petit impact sur le sèche-serviette je n'ai rien à redire sur le site du professionnel. Merci
6 sept. 2024
Avis vérifiéPremier article non conforme mais solution trouvé en 7jours . Vendeur disponible je recommande
6 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs bas et traitement rapide et efficace de la commande. Livraison rapide et bien faite.
Avis vérifiéNicquel ! Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et simplicité, tout ce que l'on aime !
5 sept. 2024
Avis vérifiéIl est fort dommage que vous ayez perdu l'historique des clients !
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite simple à utiliser. Commande facile.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.Livraison très rapide (2 jours je crois)
3 sept. 2024
Avis vérifiéPerformant Respect des delais
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue ,donc un plus et plus aussi:une photo du livreur qui a judicieusement mis à l'abri le colis(des regards et de la pluie ) colis impeccable. .Merci. Par contre ,portail coulissant et non battant qui a été un peu forcé ;nous allons le réparer et afficher son utilisation ultérieurement ....
1 sept. 2024
Avis vérifiéaucun probléme site bien clair,livraison dans les temps.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuite a une erreur de commande, j'ai étais aiguillé par le service commercial qui m'a donné la démarche à suivre pour renvoyer mon colis. et j'ai été remboursé de la différence sans problème. Très sérieux et surtout très aimable .Je recommande sans soucis.
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon materiel livré rapidement sous 24h.