La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, livraison rapide nous sommes très satisfaits
1 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéN'importe quoi Il me manque deux petites vis sur des radiateurs à 500 euros et il le demande 3 tonnes d'informations pour peut-être me les envoyer. Vraiment n'importe quoi
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Notre service Après Vente vous demande juste la photo de la plaque signalétique présente sur le radiateur tout simplement pour que vous receviez les bonnes pièces pour le bon radiateur. Cordialement Le Service Clients
28 août 2024
Avis vérifiéReçu rapidement. Appareil bien emballé dans sa boite d'usine, mais aucun calage de celle-ci dans la boite d'envoi par ailleurs surdimensionnée. Soins apporté à l'expédition à améliorer. Livreur agréable.
28 août 2024
Avis vérifiéCommande expédiée tardivement surement du au pont du 15 aout. La livraison a été repoussé d'une journée sans savoir pourquoi. Le lendemain le colis est arrivé dans un état déplorable. (carton scotché dans tout les sens, le sèche serviette commandé ressemblait a un produit d'occasion...trace de coup, écran légèrement rayé ) J'ai donc refusé la livraison !
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je prends note de votre réclamation, afin de pouvoir traiter votre demande je vous envoie un mail directement, merci d'en prendre connaissance. Vous avez bien fait de refuser la livraison dans ces conditions. Je reste à votre disposition Cordialement Le Service Clients
28 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits disponibles avec de très bon prix.
28 août 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et produit de bonne qualité.
28 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
Avis vérifiéNavigation simple. Large choix
28 août 2024
Avis vérifiéSite bien conçu. Pas de problème pour passer commande
27 août 2024
Avis vérifiélivraison conforme à la commande. Bon emballage.Livraison rapide.
27 août 2024
Avis vérifiéProduit non fonctionnel à la réception, contact rapide pour convenir d'un échange, depuis plus aucune nouvelle depuis bientôt 1 mois. Passez votre chemin.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Notre service technique en charge de votre dossier vous a envoyé un mail le 06/08 vous confirmant l'envoi en expertise du matériel, sachant qu'il faut compter un délai d'un mois en moyenne, nous sommes dans les délais. Rassurez-vous, nous avons relancé et revenons vers vous au plus vite pour vous informer. Cordialement Le Service Clients
21 août 2024
Avis vérifiéService client réactif mais délais de livraison très longs. Au final, ça valait le coup de patienter vu le résultat. Commande totalement conforme à mes attentes. Merci
Avis vérifiéBien renseigné
21 août 2024
Avis vérifiéParfait du début jusqu'à la fin. Commerciaux de bon conseil et toujours disponible et à l'écoute. Parfait
Avis vérifiéPersonne très désagréable
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Il est certain que ce doit être un malentendu, notre priorité est de mettre tous nos efforts afin que la satisfaction clients reste à un haut niveau. Je suis navrée de constater que vous n'êtes pas satisfaite, certaines demandes ne peuvent aboutir selon leur faisabilité. Merci de votre compréhension. Cordialement Le service Clients
20 août 2024
Avis vérifiéInformations produits incomplettes Bugs informatiques "des commandes restent bloquées....."
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Cela peut arriver, c'est indéniable, mais nous maintenons nos efforts en contact réguliers avec les clients. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Avis vérifiéExcellent
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous faisons tous les efforts possibles afin que la satisfaction clients reste à un haut niveau. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Toute l'équipe de DOMOTELEC
20 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement mon article et la livraison a été très rapide et bien organisée
Avis vérifiéRAS sérieux