La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
13 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bien informé du suivi
Avis vérifiéTopissime
13 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site facile. Par contre difficulté pour joindre le service commande. Délais de livraison un peu long plus d’un mois à dater de la commande. Par contre l’installateur recommandé par Domotelec Mr MIRAMBEAU Pac Aquitaine parfait à tout points de vues ce qui compense .
13 juil. 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants et délais respectés
Avis vérifiéTout comméprevu
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien produit conforme a la description. Livraison très rapide.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLes conditions de livraison ont été exécrables (hors délai; livraison en deux temps; aucun avis pour la première livraison; après réclamation réception d'un avis pour le second envoi mais délai de livraison non respecté, ...). Très mauvais rapport qualité/prix par rapport à un article similaire trouvé dans un commerce de bricolage. Réclamation faite auprès de Domotelec mais non non acceptée ! Lamentable
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Comme déjà évoqué le produit dont vous nous avez fait part ne correspond ni esthétiquement ni qualitativement au produit que vous avez acheté chez Domotelec, ce qui explique la différence de prix. Je vous ai proposé de retourner l'article pour un remboursement car vous êtes dans votre droit de rétractation étant donné que vous n'êtes pas satisfait, sauf erreur je n'ai pas eu de retour de votre part. Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
J'attends que vous m'envoyez la fiche descriptive avec les caractéristiques précises du produit, à défaut' veuillez me transmettre les coordonnées de votre fournisseur afin que je puisse réclamer ces caractéristiques. Je ne peux malheureusement pas vous retourner cet article car il a été posé avant que je trouve le même article à un prix nettement inférieur. Vous n'avez pas répondu sur la longueur de gaine inférieure à 10 mètres après étirement. L'attention que vous portez au service client est décidément exécrable.
Réponse de www.domotelec.fr
Pour répondre à votre demande de fiche descriptive voici le retour du fabricant : - Les produits PRANA sont fabriqués en acier galvanisé DX51D Z275 MA de 7/10° qui est spécialement conçu pour le matériel aéraulique aux normes européennes alors que la distribution vend du 4/10° chinois. - Les produits PRANA sont tous rendus étanches avec du mastique aéraulique classé M1, norme imposée à la France. - Les culottes PRANA sont males femelles, les culottes de la distribution sont femelles et il faut racheter un raccord male. Je pense que vous avez la réponse à votre question sur la qualité du produit. Cordialement Le Service Clients
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport Qualité/Prix, site internet au cheminement aisé, rapidité du processus de commande, livraison réactive.
13 juil. 2024
Avis vérifiérien a dire de plus excellent !!
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
5 juil. 2024
Avis vérifiéComme beaucoup d’entreprises spécialisée comme, celle-ci, le port proposé ne permet pas de retirer les petits colis en point relais à prix raisonnable.
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, emballage parfait.
Avis vérifiéTrès bon SAV
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et impeccable. Je recommande
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement, avec produit conforme à la commande. Parfait.
2 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et super rapidité de livraison Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéPlus rapide que vent
Avis vérifiéSite ergonomiqur
28 juin 2024
Avis vérifiéService et suivi de Domotelec impeccable, mais produit Thermor défaillant
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande honorée dans un temps record