La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec Domotelec. Site facile et livraison très rapide. J'ai comparé le prix des radiateurs avec les autres sites et j'ai trouvé Domotelec le moins cher.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent suite à la réception de mon colis car le radiateur est abîmé et comme je n’ai pas fait de réserve auprès du transporteur Domotelec ne veut rien savoir. Je me charge de déconseiller de commander chez eux à tout mon entourage !!!
Réponse de www.domotelec.fr
Lors de la livraison (vu l'état du carton) vous auriez dû vérifier l'état du radiateur devant le livreur et constater l'avarie devant lui, et refuser le colis avec la réserve "refusé radiateur abîmé". Je suis sincèrement navrée mais lors de nos échanges d'information sur votre commande nous vous avons bien communiqué les conditions de livraison. Nous ne pouvons pas prendre en charge dans ces conditions. Cordialement Le service clients
Joli copié collé, ça confirme l’intérêt porté aux clients. J’ai également remonté l’information à Geodis.
Réponse de www.domotelec.fr
Un Copié collé de la réponse que nous vous avons apportée personnellement par le biais de notre site, n'ayant rien d'autre à rajouter, je suis navrée que cela ne vous convienne pas. Je prends note de votre remontée auprès de GEODIS. Cordialement Service Clients
7 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide.
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Simplicité d'utilisation du site , clarté dans la présentation des produits , réactivité et rapidité pour la livraison . Je recommande !
7 févr. 2024
Avis vérifiéPlacé au niveau tarif. Livraison rapide, rien à redire !
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, mais malheureusement DPD ne suit pas, livraison non conforme (en retard).
7 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux et sympathique
2 févr. 2024
Avis vérifiéRas , le site est clair , délai de livraison respecté .
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pas déçu correspond as mes attentes
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien,livraison parfaite,l'appareil pour l'instant ça va
2 févr. 2024
Avis vérifiéPour une première commande je suis très satisfait pour le moment.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et bien documenté. Livraison très rapide. Que du bonheur!
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Avis vérifiéOk....
2 févr. 2024
Avis vérifiéChauffage recu abîmé sauf qu'emballé je ne l'avait pas vue.Signalé lors de l'installation 2 jours après par mail je me suis vue refusé toute contestation sous prétexte que j'aurais du signaler au livreur une réserve et qu'il aurait fallu que je laisse ma cliente sans chauffage pendant le temps de l'échange qui aurait certainement durée plusieurs semaines.Je déconseille ce fournisseur qui considère ses clients comme une pompe à fric.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Vous auriez dû simplement refuser le radiateur abîmé à la livraison, nous communiquons suffisamment sur nos conditions de livraison pour vous éviter ce genre de situation. Vous auriez pu recevoir un nouveau radiateur en 72h. Non seulement vous n'avez pas vérifié l'état du radiateur devant le livreur, nous pouvons dans certains cas comprendre que ce ne soit pas évident, il nous arrive de trouver des arrangements selon la situation, mais là vous avez installé le radiateur en l'état, comprenez que nous ne pouvons pas prendre en charge le litige. Cordialement Le Service Clients
2 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide. Aucune embrouille.
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente mise en relation. L’assistante a parfaitement répondue à mes questions Le site est agréable et bien conçu
2 févr. 2024
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide ! (2jours)
Avis vérifiéCommande livré au bout d’1 mois 😩
2 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien au niveau du suivit et de l'heure de livraison ... Par contre le carton est arrivé assez endommagé et vu vos règles ont ne peut émettre des réserves. Hors l'électricien qui va monter le radiateur ne peut pas se mettre à votre disposition. Donc on ne peut pas déballer l'appareil ni le mettre sous tension pour voir si il n'est pas endommagé. Pourtant de part la loi du commerce si l'appareil est endommagé vous êtes responsable de votre livraison.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Il ne faut pas confondre vérification esthétique qui doit être menée par vos soins au moment de la livraison, vous devez vous assurer que le matériel corresponde à votre commande niveau esthétique: à savoir, sans choc, casse ou rayures et si besoin, refuser la livraison. La vérification technique se fait en suivant et si besoin est traitée par nos soins sous service après-vente. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC