La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livré à temps, fonctionne comme prévu. Rien à redire!
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, article commandé et réception impec
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper prix et de très bons conseils de la part du technicien qui m’a rappelé très rapidement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTop, beaucoup de choix et site convivial. J'ai commandé plusieurs radiateurs et jamais déçu..
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite très fiable, expédition très rapide et produit bien emballé et protégé NICKEL !!!
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, navigation facile sur le site, service accueil super efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service de support au client.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIls devraient préciser qu il faut un bridge pour que cela fonctionne. Ce ´ est pas le cas donc je ne peux pas m en servir
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéChoix important, expédition très rapide, super
31 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais les tarifs pourraient être plus attractifs, aussi l’équipe commerciale ne fait aucun efforts pour fidéliser les clients fidèles
31 janv. 2024
Avis vérifiérapide et sérieux avec le bon prix
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, correct aux photos, dommage pas assez de produits en stock, j'ai du me réapprovisionner chez un concurrent.
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent. Commande expédiée et livrée en moins de 24h ...
31 janv. 2024
Avis vérifiécolis arrivé ouvert: carton d'emballage déchiré aux deux extrémités. par chance le radiateur est intact et rien ne manque c'est dommage car les délais d'expédition sont respectés
31 janv. 2024
Avis vérifié2 mois et demi pour un simple echange de produit. SAV pas a la hauteur
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le retard qui a été engendré, le SAV est géré par le fabricant qui a rencontré du retard en cette forte période de gestion de leur SAV. Merci de votre compréhension. Le Service Clients
31 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Service irréprochable.