La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
26 avr. 2023
Avis vérifiéla recherche a été très facile sur le site. Commande et livraison ont été rapides et parfaitement sécurisés.
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
19 avr. 2023
Avis vérifiéMe prévenir plus tôt que la commande était bloquée car un problème sur une référence.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBravo pour le délai de livraison prévu au départ de 3 à 4 semaines et marchandise reçue le 14ème jour ! Malheureusement produit défectueux , j'ai fait appel au SAV et ma demande a été traitée dans la journée avec retour du colis et proposition d'une réexpédition ou d'un remboursement.Bravo pour cette réactivité et cette prise en compte de la satisfaction client. Je recommande !
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je cherchais et la livraison était rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiébien
13 avr. 2023
Avis vérifiéLa société Domotelec est très professionnel, j'ai eu un problème avec l'expédition d'un des radiateurs commandés, grâce à l'aide apportée par téléphone le problème c'est résolu facilement, j'ai refusé la livraison après constat des dommages. La société Domotelec m'a envoyé un mail me demandant si je désirais l'expédition d'un nouvel appareil ou le remboursement de celui-ci, très belle réactivité de leur service. Attentif, service impeccable, et accueil au téléphone très agréable et professionnel, merci Je recommande Domotélec efficace et respectueux de leurs clients.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement. Paquet intact, matériels convenus à l'intérieur. Rien à signaler.
13 avr. 2023
Avis vérifiérien de plus à dire!
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite très réactif. Service client joignable très facilement et complet. Livraison nickel . Je recommande.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair. La commande aisée. Le délai de livraison a été respecté. Pour gagner 1 journée, je suis allé chercher mon produit sur la plateforme Geodis grâce aux réponses apportées par le service client Domotelec. Parfait !
Avis vérifiélivraison rapide
13 avr. 2023
Avis vérifiéLors de la commande la rupture de stock n'est pas signalée.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Effectivement ce produit a subit la pénurie de pièces électroniques due à l'actualité, les fabricants n'étaient pas en mesure de nous fournir un délai fiable car livré au compte goutte, nous en sommes désolés. Aujourd'hui le produit a été supprimé de notre site ne pouvant justement pas assurer de délai à nos clients. Merci de votre compréhension. Le service-clients Cordialement.
Merci, je comprends volontiers vos contraintes et vos difficultés. Merci de vos explications.
13 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue conforme et en parfait état
13 avr. 2023
Avis vérifiéle service clientèle très sympa
6 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
4 avr. 2023
Avis vérifiéSite tres bien fait . Point majeur , les techniciens sont tres disponibles et comptants .
4 avr. 2023
Avis vérifiébonne communication et échange d'information.
2 avr. 2023
Avis vérifiécommande livraison tout est bien