La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en excellent état, livreur qui préviens de son arrivé. Tout était parfait, merci pour tout
1 avr. 2023
Avis vérifiéUne livraison par Géodis catastrophique. 3 fois j'ai dû renvoyer le produit qui est un radiateur Noirot car il m'est arrivé abîmé, le carton éventré, le radiateur écaillé en raison de mauvaises manipulations. Il avait été payé lors de la commande en novembre 2022. On m'a dit qu'il n'y aurait pas de 4ème livraison en février parce que le prix avait augmenté ! Il fallait voir ailleurs, on allait faire le remboursement, ce qui a été fait ! Mais aujourd'hui ce radiateur me fait défaut !
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous en avons discuté ensemble, nous tentons de faire au mieux mais ne pouvons pas absorber la hausse du coût de production du matériel du fabricant. Nous revenons vers vous par échange de mail au plus vite. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en 24h. Je recommanderai sans problème.
1 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site: sans problème, facilité. Livraison: ok, créneau horaire respecté.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide !
25 mars 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide
24 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande, traitement clair envoi rapide, je suis content de cette expérience
21 mars 2023
Avis vérifiécommande facile. Le choix est conséquent et la livraison est rapide et efficace
Avis vérifiérapide et pro
21 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, Suite un à un petit problème de livraison, réglé rapidement par Julie D. Et matériels conformes à ma demande. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
18 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, avec de nombreuses explications concernant les produits. Les conseils proposés par le service commercial sont très pertinents. Je ne peux que recommander.
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon rapport qualité prix
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, moins cher que ailleurs. Expedition rapide et effectué par un transporteur sérieux.
17 mars 2023
Avis vérifiéService et prix correct.
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2023
Avis vérifiéDélai un peu long mais parfaitement respecté Satisfait de ma commande
Avis vérifiéRapidité d'envoi