La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
23 févr. 2023
Avis vérifiéChez Domotelec ils répondent au téléphone quand on a besoin d'eux ce qui n'est pas si répandu. Super. Livraison rapide et soignée
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Procédure de livraison minutieuse qui ne nécessite aucun amendement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été livré bien plus tôt que la date prévue . Je recommande vivement. Cordialement
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec 6 semaines de retarrd !
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, En lien direct aux ruptures ou retards subis par le fabricant , nous vous en avons tenu informé au fur et à mesure. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
23 févr. 2023
Avis vérifiéservice impeccable, délais de livraison très courts et bien respectés
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivré dans le délai indiqué sur le site. Colis en bon état même si l'emballage d'origine est fragile.
23 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et envoie rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéDomotelec n'informe pas le client si un retard de livraison est inévitable . C'est le client qui doit bousculer le service commercial pour obtenir des informations qui ne sont pas données très facilement..
23 févr. 2023
Avis vérifiéRadiateur commandé le jeudi, livré le lendemain. Top qualité, rien à dire, c'est parfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, le colis avait été rescotché par le transporteur ce qui n'inspirait pas forcément confiance. Mais colis complet et matériel intact. Donc au final pas de problème.
23 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable !
23 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide. Service a^rèq vente très réactif suite à pb avec la livraison
Avis vérifiéjoli choix
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe site Internet ne reflète pas la réalité. En effet j'ai passé commande car le matériel était dispo sous 3 jours et en fait il a mis plus de 3 mois à arriver. Ce n'est pas sérieux.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, A la date de votre passage de commande, le délai était sous 3 à 4 semaines de livraison, en effet, nous avons du subir les ruptures de stock du fabricant. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
21 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et tarif compétitif pour ATLANTIC Nirvana Digital.
21 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiébien
21 févr. 2023
Avis vérifiéarrivé a bon port
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, prix correct. Traitement de la commande et livraison très rapide. Je recommande ! Frais de port un peu élevés
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe matériel a été en 2 jours seulement et en bon état si ce n'est la base de la colonne plastique qui supporte l'écran de programmation qui a été cassé mais sans incidence sur le fonctionnement. J'ai utilisé de l"Araldite pour le réparer.