La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait produit conforme.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par domotelec. Rien à dire: service PRO, réactivité, délai de livraison impressionnant, ... Je recommande fortement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait 👍 Livraison très rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client et SAV Dommage moins de référence couleur sur sèche serviette
24 janv. 2023
Avis vérifiécompétence et efficace le service .
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site et le service client aimable et de bons conseils
24 janv. 2023
Avis vérifiécomme d habitude livraison rapide , produit conforme et de qualité je tiens à souligner un service après-vente correct et réactif.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Service commercial réactif et précis. Envoi rapide. Pièce reçu en 24h
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande impeccable livraison sous deux jour pour un Cozytouch thermor c’était parfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux à la livraison, il a fallu que je renvoie le convecteur pour analyse technique avant d’en recevoir un nouveau quasiment 2 mois après la réception du premier ! Échanges très laborieux avec le service après vente, et aucune compensation alors que j’avais un besoin urgent de radiateur (période très froide) et ai dû me procurer un radiateur de secours très energivore dans l’attente du renvoi. Très mauvaise expérience.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous transmettons auprès du fabricant en charge des dossiers en service après-vente. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
22 janv. 2023
Avis vérifiéConseil expert, livraison super efficace avec un suivi quasiment en temps réel. Très bien
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, prix bien placés. Personnel sympa. Livraison rapide.
22 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel expédié rapidement.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi de commande, livraison et service après vente.
22 janv. 2023
Avis vérifiéUne gamme de produit intéressante, des prix raisonnables et surtout accès à une documentation complète sur le produit avant achat. S'y ajoute une livraison impeccable et la possibilité de se voir indiquer un artisan compétant pour la pose/installation si nécessaire.
Avis vérifiéNickel
22 janv. 2023
Avis vérifiéProduits parfaitement adaptés au besoin. Délai de livraison un peu long