La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRetard d'une dizaine de jours à la livraison alors que lorsque les radiateurs ont étés commandés sur internet le stock était de plus de 10 pièces sur chaque référence donc aucune raison d'avoir un retard. Lorsque j'ai appelé Emilie, elle a tout de suite trouvé une solution et elle a été très réactive.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Votre message est transmis à l'équipe. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée sans problème Merci
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
1 déc. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à faire.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable . Produit correspondant à l attente.
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide sans problème
1 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu, colis bien trop grand le produit pas calé se promenait. L'indication "disponible" alors que le produit ne l'est que sous 1 à 2 semaines est trompeuse, honnétement il faudrait indiquer "sur commande".
Avis vérifiébien
1 déc. 2022
Avis vérifiéapres des echanges de mails concernent la non livraison d'un des produits , il semble que la personne traitant ce problème donne raison au livreur (qui a du asserté qu'il avait livre les 2 produits). IL fait donc en conclure que je suis le menteur. Or je n ai recu qu'un colis de petit taille dans ma boite aux lettres, le second fisant plus de 2 metres de long . Votre collaboratrice assure que le tout ne faisait qu'un seul colis . Mais alors comment inserer un element de 2 mertres de long dans une boite aux lettres ... biazrre , bizarre
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Le nécessaire a été fait par nos équipes. Il a bien été entendu que la livraison avait été contractée sous deux livraisons dont une ( avec les goulottes) n'ayant pas été honorée. Nous n'avons à aucun moment mentionner de mensonge ou autre. Je vous remercie d'y veiller. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
1 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide sans probléme
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Appareil conforme à la description
Avis vérifiéParfait! Produit de haute qualité. Envoi rapide et soigné
1 déc. 2022
Avis vérifiéDélai annoncé, respecté, rien à redire Satisfaction
1 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, navigation aisée
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonne communication de la part de domotelec.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro et réactif, l'équipe est au top. Bravo Domotelec je recommande !
1 déc. 2022
Avis vérifiépour l'instant catastrophique. Ce chauffe eau a été reçu cassé. Constat immédiat juste après le départ du chauffeur, préssé par un autre rendez-vous. 1 Email envoyé immédiatement resté sans réponse. Un 2ème Email 2 jours plus tard, sans réponse lui aussi. Une lettre recommandée est en cours de distribution. Par contre je ne recommande pas la société Domotelec, a moins d'une manifestationj de sa part.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous sommes bien revenu vers vous, il est primordial pour un traitement efficace de refuser la livraison avant signature. Le nécessaire a été fait auprès de vous pour la reprise du matériel. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne société, une vraie équipe au service du client !
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès fort chez Domotelec. Ils demandent l'avis sur le matériel avant la livraison. Revenez dans 3 mois...