Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Alain C.
7 juil. 2025
Avis vérifiécomme ce serait agréable si le journal paraissait plus tôt, je pense au peogramme de la chaine dorcel!
Samuele B.
Olivier -.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Anguélina Z.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit très agréable
C. A.
Dona D.
Avis vérifiéOKnnnnnnnnnnnnnnnn
M. L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien très discret
Dimitri C.
6 juil. 2025
Avis vérifié10sur10 je recommande a tout mon entourage produit de qualité et c'est un plaisir de les utiliser a très très bientôt Merci l'équipe Dorcel
Daren N.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service excellent seller excellent products well packaged fast shipping highly recommend A
Gregory D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien mais très déçu de mes achats qui ne m'ont rien apportés si ce n'est coûter de l'argent.
C. M.
Avis vérifiéRAS
N. N.
6 juil. 2025
Avis vérifiél'appareil acheté MANQUE DE PUISSANCE , l'appareil perd de la vitesse lors de son introduction profonde
Patrick B.
Avis vérifiéAucun problème
Stephane A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBonne présentation.facile à naviguer.
N. K.
Avis vérifiéJ'apprécie le site
Guillaume C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, site clqiry
A. C.
29 juin 2025
Avis vérifiéRavis et satisfait du site et surtout de la qualité des produits. Au top !
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre message chaleureux. C’est un plaisir de savoir que notre site et la qualité de nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Jean luc D.
Avis vérifiésuper joujou
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste. Nous sommes heureux que votre expérience ait été source de plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorce
Philippe L.
29 juin 2025
Avis vérifiéservice impeccable,délais respectés.
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de délais. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Katell P.
29 juin 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser La recherche par mot clé fonctionne plutôt bien
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre retour positif. Il est important pour nous que notre site offre une navigation fluide et un accès facilité aux produits. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.