Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Jerome S.
22 juin 2025
Avis vérifiéLes promos n’ont pas été respectées
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque concernant les promotions. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une difficulté à ce sujet. Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous préciser le lieu, la date de votre visite ainsi que les promotions concernées en nous contactant à l'adresse suivante : support@dorcelstore.com ? Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre confiance. Respectueusement, Votre Service Client Dorcel.
Mickaël G.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison très rapide et tout fonctionne très bien merci beaucoup. Je recommande vivement car c'est réactif
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses, et nous serons toujours heureux de vous accompagner avec la même réactivité. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Réponse de Mickaël G.
De rien je dis ce qui doit être dit et la sincérité. Merci.
Denis S.
Avis vérifiéarticle bien recu
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Sarah B.
Avis vérifiéRas
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre expérience se soit déroulée sans encombre. Au plaisir de vous servir à nouveau. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Pascal D.
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre expérience ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Herve L.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que votre expérience ait été agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous voir de nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Yvan S.
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Richard A.
22 juin 2025
Avis vérifiéSite facilement accessible et assez bonne description des articles.
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que notre site vous a offert une navigation aisée ainsi qu’une description claire de nos articles. Votre satisfaction est une source d’inspiration pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Lucien G.
Avis vérifiéSite ok
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
S. D.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Dorcelstore.com
Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Julien B.
14 juin 2025
Avis vérifiéColis Discret
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour ce précieux retour. C'est avec une grande attention que nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre engagement à assurer une discrétion absolue lors de la livraison de vos commandes est apprécié. La confidentialité et le respect de votre intimité sont des piliers fondamentaux de l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
Anne-Marie C.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien à vous, Votre Service Client Dorcel.
Jean-Claude D.
13 juin 2025
Avis vérifiéexcellent site j'adore comme d'habitude
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Quel plaisir de lire votre message si enthousiaste. Nous vous remercions du fond du cœur pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Savoir que notre site continue de vous séduire est une véritable source d’inspiration pour nos équipes, qui œuvrent chaque jour à vous offrir une expérience à la hauteur des Maisons que nous représentons. Dans l’attente de vous retrouver très bientôt. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
Fabrice T.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper commande laheureusement jen ai commander 2 meme sniif mais super rapide la livraison 👍
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions vivement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons toutefois votre regret concernant la double commande — n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous assister à ce sujet. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines visites. Avec toute notre considération, Votre Service Client Dorcel.
M. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile !
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi simple et agréable — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Votre Service Client Dorcel.
J. M.
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Julien F.
13 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, très clair.
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a offert une expérience claire et agréable. Chaque détail est pensé avec soin pour refléter l’univers de notre Maison et accompagner votre parcours avec élégance et fluidité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
P. S.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre message. Savoir que tout s’est déroulé conformément à vos attentes est une belle satisfaction pour nos équipes. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
Fabrice M.
13 juin 2025
Avis vérifié👍 produit pas encore testé,ce qui m'empêche de donner un 5/5 Mais niveau livraison c'était top rapide et discret
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes — rapide et discrète, comme nous nous engageons à le garantir. Nous espérons que le produit saura pleinement vous satisfaire dès sa découverte et restons à votre écoute pour toute remarque ou impression à venir. Au plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement. Respectueusement, Votre Service Client Dorcel.
Carole K.
13 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très bien repertorié. On trouve de suite ce qui nous intéresse
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que l’organisation de notre site vous permette de trouver rapidement ce qui vous intéresse. Offrir une expérience fluide et intuitive est une priorité pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Bien à vous, Votre Service Client Dorcel.