Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Frederic F.
Avis vérifiéSatisfait du produit
Govinda C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site dans l’ensemble, mais le service après-vente (SAV) laisse à désirer. J’ai dû retourner un produit à mes frais, et on m’avait indiqué que l’envoi devait obligatoirement se faire via Colissimo. Malheureusement, un bon de retour m’a été envoyé trop tard, après que j’avais déjà réglé les frais d’envoi.
A. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont mes préférés
Joseph B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Ritchie D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTexture et parfum sont très agréables
Benjamin M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNe répond pas au téléphone, article en retard de 1 semaine. Aucun remboursement à ce jours, 15 jours après selon la loi de remboursement. Suite à un refus de colis arrivé trop tard. A fuir servie lamentable!
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses quant au retard de livraison subi ainsi que pour les difficultés rencontrées pour joindre nos équipes par téléphone. Nous constatons cependant qu'un suivi par email a établi avec notre service client sous un délai de 24 heures afin de traiter votre réclamation. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
T. S.
Mounir J.
Avis vérifiéAu top livré en 2 jours impeccable
C. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite très facile à consulter et livraison discrète
Michel -.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ' ai bien reçu mon coli dans un délai tres raisonnable.
Jérémy A.
Avis vérifiéCommande rapide
Michael P.
Annie C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéOk ça me convient
Jacques D.
Avis vérifiéBonne
Didier C.
18 janv. 2025
Avis vérifiétop plaisir assuré merci