Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Thibault B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits top!
Ines B.
Avis vérifiéTop
Matthias H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéComm toujours! Top!
Adrien C.
24 janv. 2025
Avis vérifiénikel pas de problème
C. M.
Avis vérifiéTrès très satisfait
Thierry S.
24 janv. 2025
Avis vérifiécolis mal ferme et a ete ouvert...
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre colis a subi un litige lors de la livraison et ouvrons une réclamation auprès du transporteur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré et vous garantissons l'aspect exceptionnel de ce type d'incidents. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.
A. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande livrée rapidement et produits conformes à nos attentes
Alain C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à notre attente
M. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à notre commande
Grussenmeyer F.
Avis vérifiéTop
Y. J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTout est super bien sauf le boxer en resille Jamais demandé un lxl et j'ai eu un L Alors que d'habitude j'ai aucun problème
Patrick S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits reçus sont quelconque par rapport aux photos et leur mise en avant. Déçu d'avoir dépensé 35 euros pour ça, j'aurai du aller en boutique
T. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de DVD x
T. H.
Avis vérifiéTrès bon site
Mathieu B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe voulais un produit précis car il n'y avait pas de SAV disponible. Donc c'est allé super vite.
Célia L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Je n’ai pas pensé que les piles étaient des AAA. Je pense recommander un avec recharge électrique.
Didier G.
Avis vérifiétrès bien
M. M.
Avis vérifiéservice impeccable
Anaëlle C.
Philippe T.
Avis vérifiéNul
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Afin de pouvoir apporter toute modification nécessaire pour la satisfaction de notre chère clientèle, nous vous serions reconnaissants de nous apporter plus de précisions sur les motifs de votre ressenti. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.