Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
C. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits envoyés sont conformes à la description et reçu en intégralité. Cependant, il y a un gros problème au niveau de la logistique/envoie de colis. Le colis a été ouvert et re-scotché avec un petit bout de scotch. La personne, qui a ouvert le colis, a eu la brillante idée d'écrire sur le colis : "My God, fais toi plaisir :)". En terme de vie privée et de promesse : "d'envoi de colis discret" on fait vraiment mieux... Il faut revoir votre sous-traitant responsable de la confection des colis ainsi que l'anonymisation des colis.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de cet incident et vous présentons nos plus sincères quant à celui-ci. Nous reconnaissons la gravité du fait relaté et reportons l'évènement au transporteur concerné. Nous tenons à préserver et à protéger l'intimité de nos clients et prenons cette situation particulièrement au sérieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
C. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description mais le colis a été ouvert avant sa réception.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de cette situation et vous présentons nos plus sincères quant à celle-ci. Nous garantissons l'aspect exceptionnel de ce type d'incident et transmettons l'information au transporteur concerné.$ Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
C. F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, discrétion assurée, ravie 😁😘
B. P.
Y. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapide comme d'habitude, produit correspond exactement à la description, tout nickel !
A. T.
Avis vérifiéTrès rapide!
K. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et livraison rapide. Rien à redire
M. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison au-delà du délai
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous présentons nos plus sincères excuses quant au retard de livraison subi et garantissons l'aspect exceptionnel de ce type d'incident. Nous espérons bientôt vous revoir sur notre Dorcelstore. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
A. N.
Avis vérifiéincroyable
L. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et fluide
D. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon site, il y en a pour tous les plaisirs
A. M.
Avis vérifiéFacile rapide
C. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiépeu de liens intéressants
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Afin de pouvoir apporter des éventuelles améliorations à notre site internet, nous vous serions reconnaissants de nous apporter plus de précisons. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
W. S.
Avis vérifiéImpeccable
J. B.
F. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, grand choix de produits. Respecte les délais de livraison
J. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiécommand super
J. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour se faire plaisir.