Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
27 avr. 2024
Avis vérifiéle site est très bien
27 avr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Dorcelstore pour son sérieux et sa rapidité d'envoie. Je recommande très chaudement ce site à toutes personnes souhaitant être pris au sérieux par de véritables professionnels.
Avis vérifiéTutto perfetto!
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn site très clair et bien détaillé
Avis vérifiéExcellent ❤️
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et précis
27 avr. 2024
Avis vérifiéInformations détaillées sur les produits.
26 avr. 2024
Avis vérifiéich bin zufrieden
25 avr. 2024
Avis vérifiéSITE TRES CLAIR.D USAGE SIMPLE
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et simple d'utilisation.
Avis vérifiétres bien
24 avr. 2024
Avis vérifiésolo il sito web non è da migliorare
Avis vérifiéFacile
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon pour les délais de livraison. Le mini vibromasseur DORCEL ne fonctionne pas .Pas d'indication donnant le sens de la pile de 1,5V.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En cas de dysfonctionnement d'un article, nous vous invitons à contacter le Service Client Dorcel. Nous serions ravis de vous aider et de vous apporter une solution. Toutefois, au sujet des instructions concernant le sens d'insertion de la pile dans le Mini Must Gold, celle-ci se trouve à l'intérieur du compartiment de la pile : le allant vers la partie intérieure du jouet et le - vers la partie extérieure. Nous vous recommandons de retester le produit et de prendre directement contact avec nous si le problème venait à subsister. En vous remerciant. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que je devais recevoir des cadeaux qui n’étaient pas dans le colis vraiment dommage
24 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et discret.
Avis vérifiéRas
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonne malgré que les descriptions produits sont faibles
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, très bon produit de qualité