Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
25 févr. 2024
Avis vérifiégamme de produits variée
Avis vérifiéBien bien
25 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire ! livraison rapide,bon produit entièrement satisfait .
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne à qui était destiné la carte cadeau n’en voulait pas et on ne veut pas me rembourser. Donc on m’a volé de 100€. Ni plus ni moins.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Un échange par email a été établi afin de vous proposer une solution. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Ce n’est pas grave, j’ai résolu le problème. Elle m’a expédié le code et je l’ai utilisé. Histoire de ne pas perdre mon argent. J’avais pas prévu cet achat là. Je ne recommencerai pas de sitôt. Il y a d’autres sites sérieux , désormais.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
25 févr. 2024
Avis vérifiéOn a découvert un nouveau monde...
Avis vérifiéSuperbe découverte.
Avis vérifiéColis discret
25 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produit, super service, rien à dire, que du bon
25 févr. 2024
Avis vérifiéL'article est super, bonne soirée jeu à passer. Par contre la livraison... Ne croyez jamais Dorcel quand il vous garantisse une livraison avant une date. C'est un mensonge.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des articles achétés. Nous vous présentons toutes nos excuses si un retard de livraison est survenu. Toutefois, des aléas indépendants de notre volonté peuvent impacter le délai de livraison, notamment en période de forte affluence. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide en revanche pas reçu le cadeau
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéau top
25 févr. 2024
Avis vérifiénavigation facile, produit bien répertorier
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien mais pas assez de commentaires clients pour pouvoir faire son choix.
Avis vérifiéSimple et efficace
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrop cher en général et trop numérisé, ce qui n'ajoute pas grand chose au véritable plaisir! notre couple a 77 ans !!...