Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
13 févr. 2024
Avis vérifiépas de souci
13 févr. 2024
Avis vérifiébien
11 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Service client réactif dans l'ensemble. A toutes fins utiles, si vous avez la carte privilège, les frais de port vous sont offerts, ne vous laissez donc pas avoir par le prix affiché concernant la livraison, il faut aller au bout de la commande. C'est à l'ultime étape que vous verrez que les frais de livraisons ne sont pas pris en compte.
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande soignée, livraison rapide !
Avis vérifiérien a dire
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à nos attentes
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié de connaître le montant de mes économies et les goodies. La navigation est intuitive
Avis vérifiéBIEN PAS DE SOUCIS
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2024
Avis vérifiéA peine reçu que déjà testé. Excellent produit autant que pour Mme que Mr
11 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand choix , bien décrit ,bravo !
11 févr. 2024
Avis vérifiépromotion à renouveler le plus régulièrement possible serait appréciable
11 févr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et sérieux !
11 févr. 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéNickel 👍... produit reçu en adequation avec ma commande. DORCEL : une valeur sûre !!!
Avis vérifiésimple
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rien a dire produit de qualité et envoi dans un carton discret ! Parfait pour une première commande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison correcte et rapide . Pdt de qualité .Ras