Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, discrétion pour la livraison en point relai. Bon produit. Très bien.
Avis vérifiéIL FAUDRAIT QU'IL FONCTIONNE POUR ME PERMMETTRE DE DONNER MON AVIS
31 janv. 2024
Avis vérifiéCe jouet est bien le [Masturbateur Lola Reve Anal], mais (oui, il y a un MAIS) pas aussi jouissif que le jouet que j'avais acheté précédemment le 17/06/2021, contenant le même type de jouet, mais c'était un [Masturbateur Anal Valentina Nappi], ce jouet Masturbateur Anal Valentina Nappi commence à s’effriter dû à son utilisation assez fréquent, mais n'étant plus disponible à la vente, je me suis restreint vers autre chose... donc le Masturbateur Lola Reve Anal. La friction entre la friction de mon phallus du Masturbateur Lola Reve Anal n'étant pas trop présente tant que dans la friction et du conduit de la partie anale, comparé à celui du Masturbateur Anal Valentina Nappi, ou d’ailleurs était bien plus satisfait que ce dernier. S'il vous plaît DORCEL, remettez ce jouet [Masturbateur Anal Valentina Nappi] dans les stocks ❤️❤️❤️😃
Avis vérifiéTout est niquel
Avis vérifiéSite très clair, facile d’utilisation. Joli en plus Top
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapide produit de qualité Merc
Avis vérifiéNickel
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente, comme d’habitude.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site, une réactivité rapide. Je recommande, :)
31 janv. 2024
Avis vérifiéTres mauvaise expérience , sachez que quand vous vous trompé de taille les retour sont a vos frais , alors qu'il est courant que dans ce type de problème généralement l’échange est offert par le site marchand.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que notre politique de retours puisse ne pas vous convenir. En effet, le produit reçu étant conforme à la commande passée, les frais de retours sont effectivement à la charge du client. Le détail de nos Conditions Générales de Ventes sont consultables sur notre site web Dorcelstore. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Avis vérifiéLivraison en 48 heures produit conforme à la description super
Avis vérifiéExtra!
31 janv. 2024
Avis vérifiéChoix en général de qualité, DVD en particulier soldes toujours intéressants ainsi que pour les diverses productions papier, riches et variées, enfin le must est de devenir et rester, client "privilège", avec de nombreux avantages et annonces personnalisées suivi client avec annonces régulières des nouveautés .... réactivité quasi instantanée et livraison ultra rapide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne comprend pas ou connecter pour le recharger ?
31 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles et des avis qui permettent de faire son choix
31 janv. 2024
Avis vérifiéla navigation est facile