Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site très comptent des article vendu
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Très bien je recommande !
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéBon produit
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn très large choix de produits de qualité répondant à tous les budgets. Moins 10% en illimité toute l'année avec la carte privilège, livraison en point relais offerte ainsi que des ventes privilèges ou exclusives. À chacune et chacun ses plaisirs et désirs ! Nous recommandons ce site.
Avis vérifiéBon site
16 sept. 2023
Avis vérifiéL'article est bien et fonctionnel, déjà lubrifié c'est top, mon chéri a adoré 😁, pour une première c'est vraiment sympa. Seul bémol... La boîte cadeau... Vraiment trop grande pour un si petit objet, du coup je regrette de l'avoir prise car je vais pas m'en servir pour ranger l'objet qui tien très peu de place, il faudrait réfléchir à adapté la taille des boîtes aux objets contenus. C'est dommage.
Avis vérifiéTres bien
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bon beaucoup de plaisir domage que le caoutchouc blanchisse
16 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat. Correspond tout à fait à mes attente pour le plaisir dans tous les domaines de jouissance
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable a consulter.. Facile a trouver ce dont on cherche.. Ras ..
Avis vérifiéNavigation intuitive
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéPARFAIT ! 🤝🤝🤝
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite impeccable, modèle exceptionnel, madame est plus que contente.
Avis vérifiérapide bien emballé